всем привет,подскажите пожалуйста в какой последовательности идут провода на фишке датчика абс переднего левого машина а4 в6 2004 г ,их там четыре и я их перепутал так как фишка сламалась после дтп а теперь абс горит и не тухнет
сходил посмотрел вы неправильно меня поняли это распиновка фишки которая со стороны кузова а мне нужна распиновка этой фишки со стороны датчика а цвета там такие коричневый черный красный желтый
tester v ruki, i zameriaj. tam gde 0 ohm mezhdu kontaktami - eto kolodok in dikacija, a gde kiloomy - abs. poliarnost vrode znachenija ne imeet
блин проблема в том что я далеко от магазина а тестера нет ,просто я думал может есть у кого датчик чтоб цвета глянуть
всем спасибо разобрался походу в фишке со стороны машины чёрный зелёный как выше указано а со стороны датчика красный и жёлтый но они у меня в порядке и походу ум ер задний датчик как показала диагностика просто былы сомнения так как отдавал в ремонт исправную машину и делали глобальную жестянку спереди а отдали автомобиль с горящим абс есп и сказали что умер задний левый