Всем привет. Вот такая у меня беда- месяц назад машина начала подтраивать на холостых оборотах. Сейчас этот эфект провала оборотов участился. Что делать? Я выполнил следующее, фильтра воздушный топливный ну и маcло тоже, промыл заслонку, проверил уровень масла в короба автомат, менял комутатор, ставил другие свечи и катушки. Проблема после этого не пропала, с каждым днём больше и больше, особенно мешает при езде на трасе, когда надо мгновенное ускорение то 2-а 3-и провала как будто у меня карбюратор переливает а потом ускорение нормальное. Расход топлива в норме. в августе менял турбину и систему вентиляции чистил, и замена масла в коробе тож. Помогайте кто сталкивался что делать????
Вот в этом то и проблема, заводится без проблем, трогается отлично, но на P,D,N плавают обороты, а на движении только при ускорении на две передачи вниз, подтупливает секнду а потом поехала и очень даже резво.
Нет тут шарящих людей. Так вот по результатам диагностики, сделаными асцилографом, не стабильная работа двух катушек зажигания, 3 и 4 цилиндр. Так что на днях приобрету и надеюсь проблема решилась.
у меня у знакомого на ТТ такое было, машина вообще отказывалась ехать. оказалась катушка. так что думаю проблема решиться.
ну с Осциллографом каждый может, Вам же нужно было определить дистанционно по описанию еще и очень точно наверно
Поменял две катушки и проблема пропала. Так что если у кого будут такие чудеса то помните мою проблему.