Сломался штуцер вакуумной трубки, которая вставляется в шланг, идущий к впускному коллектору (прямо у аккумулятора). Пока вставил так в шланг, но в обломке была впрессована бронзовая втулка и снаружи трубка была фигурной (что бы хомут плотно обхватывал) - поэтому хочу сделать как надо. Вопрос в следующем какой именно номер этой трубки? Вариантов множество (отличаются только буквами в конце). По Элкатсу вроде идет 8A1611931 P, но она стоит от 2000 р и ждать месяц. Есть вариант просто 8A1611931 (без буквы) - стоит ок. 1500 р и ждать дней 10. Чем они отличаются по сути не пойму. Смотрел фотки моторных отсеков у бочек с АВТ - тоже все разные стоят трубки. На моей была буквой П и вакуумным клапанном прямо на усилителе ГТЦ... Может быть кто сталкивался с подобной проблемой и знает по личному опыту, что подходит?
На А80 Б-2 ставил от опеля ниче все работало . Если клапан целый сходи в магазин где торгуют запчастями для грузовиков и подбери там себе трубку по размеру по 100-200р за метр , потом нагрей и согни по месту .
Интересно почему в крайнем случаи , пластиковые трубки для грузовиков фирменные и не чем не хуже оригинала , но стоят раз 10-20 дешевле.
Я не совсем понял, как это с клапана снять, что бы его не сломать. Да и в шланг эта трубка вставляется не ровной частью, а формованной с бронзовой втулкой внутри (типа, что бы хомут лучше держался). Знаю, что на грузовые авто запчасти часто лучше легковых, но дело в этих деталях. Так что не знаю будет ли такая трубка лучше оригинальной.
Пока не пробовал. Заказал оригинальную трубку - по идее через недельку должна прийти. Тогда буду уже пробовать. Главное клапан не сломать...
Пришел огигинал. Трубка гораздо мягче чем родная. Встало конечно без проблем. Только вот не было колпачков на «рожках» у вакуумного клапана, пришлось со старого снимать. Отправлено с моего Dell Streak через Tapatalk