Всем привет! Автомобиль Ауди А6 1999 г.в.(4В,С5), мотор 2.4, АКПП. Несколько месяцев назад был произведен капремонт коробки, заменен радиатор, после обкатки произведена замена масла в коробке. При последнем тестировании коробки проблем не обнаружено. На приложенном фото, как я понимаю, верхний температурный указатель это охлаждающая жидкость, а нижний левый температурный указатель это масло, прошу поправить если я ошибаюсь. Так вот, когда температура антифриза доходит до 90 градусов, то температура масла находится в пределах 110-120 градусов. Причем это происходит как в пробке так и на высокой скорости. Судя по отзывам на форуме это нормально, но хотелось бы знать какая все таки температура масла должна быть в идеале, и максимальная (при которой нужно заглушить мотор)? Теперь далее, когда температура масла доходит до 110 градусов, АКПП периодически дергает при переключении. Как это может быть связано?
При спокойном движении. 110-120 многовато, хотя и не критично. Защита небось установлена наглухо... Вообще эти температуры конечно связаны, но не так что бы параллельно расти должны... Лично у меня, после того как тосол достигает номинала в 90 гр., только после этого неспешно начинает подниматься температура масла...