Всем привет, извиняюсь за глупый вопрос, но имеется авто audi a4 avant 2.0tdi 2008г.в. стоит сигнализация с а/з старлайн а91, очень глючит, автозапуск через раз работает, постояные глюки и т.д. Вот заморочился поменять сигналку с CAN шиной и выбор пал на старлайн а94, поскольку такая стаяла на последней моей опель астра и во всем меня устраивала. Позвонив в колцентр старлайн а так же установщикам мне сказали что старлайн а94 не имеет совмещенной программы по работе с CAN шиной европейского автомобиля, те сигналки что продаются в РФ предназначены исключительно для официальных авто продаваемых в РФ, и гарантию что сигнализация А94 будет коректо работать они дать не могут. Так вот вопрос, какая сигнализация с CAN шиной максимально будет совместима для audi a4 avant 2.0tdi 2008г.в (Германия)
Ставил себе Starline D94 - проблемы с CAN были, но решились только перебором прошивок - там в блоке вынимается платка с микроюсб, софт и прошивки на сайте старлайна есть. Изначально работала нормально только прошивка от А5, потом после обновления передатчика и сигналки в сервисе старлайн, заработала одна из прошивок на А4, какая сейчас и стоит. Официально Старлайн сказала, что поддержка CAN на машинах не РФ (моя из Германии), может быть кривой - они гарантируют полную совместимость только с авто, официально поставляющимися в РФ.
Ну вот у меня амер и нормально CAN работает, сига A94 только надо учитывать, что у старлайна там безумное количество прошивок, и официалы их не всегда продают последнюю а вообще нужно разбираться, какой канал глючит. ведь любой канал, если вдруг он не читается по CAN, можно снять обычным подключением
А91 от А94 отличается только дизайном брелока , а так советую Пандору рассмотреть- например 3910,никаких пультов только штатный ключ, метка и телефон, смотрел видео с новой прошивкой-Ауди можно запусть со штатного ключа, 3 раза нажав на закрытие и штатный ключ начинает работать при заведенном авто. P.s. а вам наверно установщики криворукие попались, поставил уже не на одну свежую ауди Старлайн и не разу ни кто не жаловался А в чем глюки заключаются? Что для России машины, что для Европы, внутрянка вся одинаковая
Установщики нынче обленились. Хороший вариант - фирменные центры брендов охранных систем. Они хотя бы за работу свою отвечать должны. У Старлайна на сайте написано, что есть такой центр в Краснодаре: http://ultrastar.ru/340?wtbOffices....87&wtbOffices.filter[office.wtbCompany]=26912. Обратись туда, если они не помогут то все тлен
Многие фирменные центры это обычные конторы по установке, которые проплачивают каждый год чтобы работать под каким нибудь брендом. В нашем городе в центр Старлайн я бы не обратился не в коем случае, т.к. они даже на самый элементарный авто не могут сигу нормально поставить. Я бы посоветовал зарегится на форуме Угона.нет и найти установщика из вашего города, получится намного качественнее чем в фирменном центре.
Не, я не про обычные установочные центры, которых целая куча у них на сайте. А про фирменные. Судя по списку, таких центров не больше чем один на город. Вот что гугл выдает: http://www.starline-install.ru/o-kompanii.html Короче, если лень читать, там работают мастера высшей категории, которые ближе всего к производителю. Автору темы повезло, у него в городе есть такой центр. Можно обратиться и проверить.
Ну у нас есть такой. Был, ездил, видел. Да ну нафиг. К счастью надо признать, что у старлайна очень хорошая техподдержка по телефону. Мне удалось все вопросы решить через них. Если бы не продавали заведомо глючные девайсы, вообще бы цены им не было. И потом, самые официальные официалы уже написали афтору, что не хотят возиться с глюками его нерусской машины.