Какая резьба на штуцере топливной трубки?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VovaF, 10 мар 2011.

1. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Парни привет,

собрался менять топливные трубки на своей сотке, сами трубки диаметром 8мм нашел (медные). На всякий пожарный хочется иметь пару штуцеров на них (вдруг грани посрываю на родных) - не могу найти иныформации какая там резьба.

Посоветуйте м.б. чего подходит, или скажите какая там резьба чтоб уже предметно поиском заниматься.

Заранее спасибо.

2. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Подниму темку разик.

3. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    В общем поменял я трубки все, ни один штуцер не погиб, поэтому вопрос вроде как отпал. Однако для перестраховки я нашел и купил парочку штуцеров похожих. Резьба там М12*1,5, подходят штуцера для топливной трубки от УАЗ (по крайней мере в их магазине нашлись), стоят порядка 15 рублей. Они тоже для 8мм трубки. Единственное их отличие - они несколько короче по длине чем родные, вследствие этого в переходнике трубка с ним не обжалась плотно - но это проблема уже решаемая на фоне того, что хотя бы подходящий штуцер есть.

Трубки были в очень плохом состоянии, точнее трубки вентилляции совсем уже не было, на подаче и обратке сильная коррозия. Покупал медную 8 мм трубку, использовал развальцовщик Force, не очень удобно - т.к. при развальцовке насадка все время пыталась на одну сторону свалиться и ее необходимо было поправлять. Хорошая новость заключалась в том, что две трубки в моторном отсеке (которые развальцованы с гибкими шлангами) оказались в очень хорошем состоянии, шланг подачи от бензонасоса к трубке тоже хорошо сохранился - а это очень дорогие запчасти.

В общем тепрь у меня новая топливная система, три дня поездил два раза заезжал на яму - потеков не обнаружил, утром когда холодно - тоже все нормально.

Пользовался отчетом одноклубника Алексей М. за что ему спасибо большое.