Автомобиль Ауди А4 В6 quatrro, 2004 модельный год, автомат, двигатель 1,8Т AMB 170 л.с. В 3 цилиндр попадает тосол . На следующей неделе записали на вскрытие, сказали, что на головке возможно имеются трещины и посоветовали пока поискать (но не покупать) другую головку. Подскажите пожалуйста от каких еще движков подходит ГБЦ к мотору АМБ, какие лучше, хуже.
А распредвалы клапана регулятор фаз и прочая требуха тоже подходят на аеб. У нас тут вроде бы есть у одного такая. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Его убирать все равно будем, пламегаситель уже год лежит, поставят как раз. Спасибо тебе. Аеб голова это со 150 сильного 1,8 т? Регулятор фаз на нее встает? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Теперь буду вскрытия ждать. По аеб голове как раз узнаю, если будет то хорошо. А еще лучше чтоб родная целая была... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мою ждешь?я на ней езжу приеду в начале июня телефон напиши свой встретимся посмотришь как работает пока на машине стоит голова,себе буду ставить AVJ,89876900676 мордовский,89854226986 московский
В общем вскрыли, головка оказалась с трещиной над 3 цилиндром. ГБЦ нашел от AVJ. Подогнал Серега 88 которую он хотел себе ставить, за что ему спасибо. На следующей неделе все должны собрать. Всем спасибо за помощь.
я не пойму, если на блок АМВ (АКПП кваттро) поставить АЕВ голову, то коллектор придется менять от аеб? И прокладка между блоком и ГБЦ от АМВ которая встанет?Там же каналы другие вроде! МСК тоже от АМВ купил, подойдут ли на АЕВ?
огромное спасибо! А то накупил деталей для ГБЦ АМВ, но неожиданно ее украли у продавца...В итоге расстроился, начал искать аев. Теперь все поставим значит!) Валы от АЕВ оставить или от АМВ лучше поставить?
от адр лучше ход кулочков больше можно аеб и адр до 250 лошадок прокачать аеб почем взял? у меня есть в сборе за 8000,
Я еще не купил ГБЦ! Так как только сегодня он написал мне, что украли все агрегаты...Пол дня искал! А можно фото твоей АЕВ? Мне лишь бы целую ГБЦ без трещин, не веденную, с целой резьбой. Перебрать все-равно придется! Нашел за 6000, 7000 и 8000 вместе с коллектором, но пока не ответили, жду. Мне главное побыстрее получить и сделать хотя бы ГБЦ! А то еще блок с цилиндрами тоже под ремонт, задир есть один...
Фото нет пока она уменя на даче ездил на ней 4 года стояла на моей не турбовой,покупал на разборе так как у моей оторволо клапан машина срочно нужна была и своей головкой небыло времени занематся,сечас свою отремонтировал поменял седла и поставил а эту снял,головка целая ездил отлично масло не жрала,клапана уставшие натяжитель тоже валы в отличном состоянии всерезьбы на седлах целые колектор тоже могу отдать в довесок
Спасибо за честность! На АМВ клапана такие же вроде, так что можно мои поставить, МСК уже заказаны, тоже поменяем, фрезеровка не нужна, резьба целая, коллектор в комплекте, целые валы - меня это уже привлекло! С натяжителем буду что-то делать, потерялась маленькая деталь внутри пружины, считай на помойку без нее он годится. Натяжитель там механический? Я без проблем могу купить оригинал за 7000 руб. А вот с фазиком уже 18 000, не вариант. В любом случае пока с твоим поездил бы, а потом поменял! А проживаешь где сейчас? У меня деревня в Мордовии есть, Ширингуши в Зубово-ПОлянском районе, 300 км от Рязани, а до Москвы 200 км. Хочется уже скорее начать!