Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 :rzunimagu Можно в юмор сразу. Хотя, если до зимы подождёшь, можно купить даже две "бочки" на эти деньги.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Чё ж за народ то При чём тут 2,6 и 2,8 с их возможностями, когда человек написал, что бабла немного и хочет авто, с которым типа не попасть, а спокойно ездить ? По этому и было написано, что не стоит рассматривать более мощные движки. Читаем и думаем, а потом делаем выводы ... А то как обычно - бздули в воздух - и завоняло
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 не... подожди с юмором... :very_cool:т.е. ты считаешь, что зимой за ети деньги можно будет 2 бочки 92-ого года взять? по 3 штуки на каждую?? не вводи человека в заблуждение, ну сам подумай 45-ый за 6000 или Б4 за эти же деньги...
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 В юмор то можно, но просто может автор топика то ли описался, перепутав с В3, то ли в ценах не сориентировался пока. Не могу не написать, что В4 и 100-ка приблизительно в одну цену. Свою, к примеру, покупал за 7300, косяки есть, но цена вопроса 200 баков и, можно сказать, для 13-летней машинки - идеальное состояние, на сколько это возможно. Предыдущую В4, кстати, продал за 6300, такого-же года, но двигло слабее, да и убитее она была , хотя вроде ничего, чел, купивший её, гоняет, особо не парится. Сейчас бы ни ту ни эту за эти деньги не купил Почему - это уже другая история .
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 я бы взял В3 1,8 в идеале - как и взял 4 года назад.. ща стоит те жде 6к - в идеале - и успер тачкой и остаётся, в отличиие от всяких фокусов 1 за те же 6 тыщ.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 имел ввиду шо если просто тупо передвитгаца и не вкладывать лавэ.. есмли гонять - то S-ку полюбэ.. не покупайте 2.8 - они тупы как пробки..
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Нет я не нечего не перепутал, просто посмотрел что предлагают, позвонил и так понял, что даже по телефонным разговорам и нескольким живым осмотрам при равной стоимости 80-ки В4 в более лучшем состоянии чем 100/45. Хотя я до сих пор понять не могу, почему больший по классу и размеру авто стоит столько же, сколько и меньший?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 А В3 не хочу, потому как думаю, что я буду с ней через 2-3 года делать, В4 по сравнению с ней выглядит посовременней (ну относительно) + более новая версия + более молодые по возрасту.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Подскажите про автомат! Стоит ли его брать - года все таки? Реально ли его самому отремонтировать и во сколько это выльется?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 По автомату ничего не скажу, но моё личное мнение - я бы не стал авто 13 - летней "выдержки" брать с автоматом. Ремонт дорогостоящий. Хотя у друга знакомая купила Гольфа 3-го 93 года автомат - работает нормуль - все довольны, так сказать. Что по стоимости 100-к и В4. Скажем так, что одинаковы по стоимости 100-ки 91/92 годов с В4 92/94 годов, но имеет место быть состояние ... Скажем так, 100-ка 91 года в хорошем состоянии всё таки гораздо дороже 80-ки 91 года (тем более, если это В3). Машинки взрослые, потому и разница в классе в конечном итоге не так существенна, практически её нет. Опять же, всё сводится к состоянию авто и дальнейшем вкладывании в него денег.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Ну с возрастом теперь все понятно. А что касается состояния, то как написал раньше поэтому и склоняюсь к В4 - хотя почему опять же 100/45 чаще встречаются с разными дверьми и ржавчиной на навесных деталях, для меня вопрос.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 ... поделись опытом, как расход на 2.6 довел до 7 и 9 литров. .. прожора разоряет вовсю?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Скажите для сравнения сколько каждый мотор (2,0; 2,3; 2,6; 2,8 и бочки 1,8) кушает? Поиском рыться долго - из разных мест собирать надо....
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Может просто на 100-ки чаще смотришь ? А может просто соток больше суммарно, чем В4. Оцинковка и там и там, устойчивость к ржавчине на высоте, при условии, что не было удара. Ржавеет там, где варили, шпаклевали и так далее. Так что не замарачивайся на этом. Крылья, двери - ерунда, хотя, конечно, хочется, чтобы всё было идеально. Рассматривай все варианты, не кидайся на первую попавшуюся машинку сразу потому, что понравилась. Моё личное мнение: сейчас бы купил себе именно 100/45 или А6/45, а не В4, хотя мой сарайчик меня очень даже устраивает и впечатляет Есть свои плюсы в сотке, которые и заставляют так думать. Так что я бы смотрел и 100/45 и В4 и склонялся именно к состоянию авто в первую очередь и его стоимости во вторую. Не покупай дешево убитые тачки - разочаруешься в ауди и будешь мечтать о жигулях последней модели...
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 VoLoDya спасибо за разъяснения, так я и так стараюсь больше по качеству смотреть - всякая музыку-литьё для меня на последнем месте. Ну и думаю, что 6 т. не так уж и дешево (минимальные цены и на ту и на другую, где то с 5100 начинаются в массе).
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Не забывай, что 500 баксов это всего лишь 15 т.р. Второй комплект колес стоит порядка этих самых 500$. Хорошая музыка тоже не малых денех стоит. Покупать их позже новыми дороже выходит, чем машину с этими прибамбасами.Так что не скидывай со счетов эти дополнительные навороты. Если тебе предлагают с наворотами на 200$ (5500р.)дороже не стоит отказываться ради такой же подешевле. Ни фига не понял про движки. Недавно тема была - там агитируют на 2,6 -2,8. Здесь хают, говорят что машины тупые и круче 2,3 в природе ничего не сыскать. Какую выбирать не пойму..
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 500 баков уже всего 13500 рублей По поводу музыки моё мнение: вполне слушаемую новую музыку магнитола МэПэТРИ + колонки - цена вопроса 300-350 баков. Это так, не для профи, но для вполне нормального не испорченного хорошей аппаратурой уха Конечно, если есть "лишние" бабосы, то можно и купить с музыкой... Про движки. 2,6 и 2,8 - нормальные движки, реально гоняют, просто BahoSSS на своём 2,8 уже привык к пулянию со светофора ... готоФФ уже и чтоб машинка его бенза много ела, лишь бы побыстрее ездила Ведь все относительно. Мне после ABT 90 л/с мой ABK 115 л/с показался блин таким тяговитым... сейчас кажется коровой долговязой... Парни, у которых 9-ки, прокатились - говорят втыкает пипец у тя тачка .... А я просто привык как бы. Так что хаять никто не хаит ... Просто у всех свои требования к двигателям. И это требование основано на количестве бабок в кармане, в первую очередь. Большинство покупающих машину возрастом более 10 лет делают это из расчета "выгодной покупки". То есть за 6-8 тонн бакофф покупается авто, который когда то стоил 35-40 тонн ... И, покупая такое авто, хочется, чтобы оно было, в первую очередь, надежным. И первое место в надежности играет двигатель. Вот и выбираем мы то, что надежнее в первую очередь (большинство то есть), а потом уже лошади, скорости (меньшинство). Моё личное мнение, к примеру, что самый надежный двигатель именно ABT с его моновпрыском. Слабое место - электропривод дроссельной заслонки (100 баков новый). В остальном всё очень и очень надежно. Да и это слабое место не такое уж и слабое. Сам двигатель такой же, как и ABK. Но тут впрыск Digifant, кторый тоже считается беспроблемным. Основная дорогостоящая проблема - расходомер воздуха (новый 350 - 400 баков, б/у 150). ABT -только на 80-ках, ABK ставили еще и на сотку. AAR - наиболее часто встречаемый на сотках. Само двигло, по-моему - идеал надежности, а вот механический впрыск капризен и требует грамотного специалиста. В Питере таковые имеются, в Москве, думаю, тем более. Про 2,6 и 2,8 скажу лишь по общему мнению, сам с ними дело не имел. Движки нормуль, но требуют больших вложений - вот и всё. Вывод. Даже не знаю, что написать ... думаем сами, короче
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Так в том то и дело, что этих лишних 500 баксов и нет, да даже если б и были все равно лучше бы в более лучшем состоянии машину взял,чем с литьем и музыкой. К тому же какие не какие колеса на ней будут, а без музыки пока еще не помер никто, ну а потом с зарплаты можно постепенно и то и другое приобрести, причем уже на свой вкус - мне например саб, который место в багажнике занимает вообще нафиг не нужен. И вообще ИМХо: сабом все равно 90% процентов владельцев или не умеют правильно пользоваться или только считают, что умеют - бдымс-бдымс и больше ничего - это не музыка, в настроиках надо хорошо капаться, а не просто на максимум ставить, но это так отвлечение от темы))
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 не прожора... но если стремиться и ехать 60-65 на 4й - жрёт по борткомпу 6-6.5 - в реале около 7... при 110 на 5й легко укладываешся в 8-9... но это когда реально мало бенизка и нет лавэ.. а вообще стандартный режим - 12-13 литров..