Какая модель лучше и стильней: Mercedes-benz c-класс (w203 с 2000 года выпуска) или Audi A6 4B C5? Думаю менять машину или оставить Audi?
У соседа по гаражу был такой, так ему в сервисах говорили, что 203 самый неудачный и советовали поменять на 210 или 211...
У меня был 203 и был 211 новый, так вот 203 отличная тачка, а 211 говно и дрова. По 203 поломки за 4 года и 150ткм - лямбда, рейка, термостат и менял цепь, но это превентивно. Подвеска спорт была, поэтому рычаги менял дважды, но это наши говно дороги. Машину гонял в хвост и в гриву. Про АКПП хз, была механика. 211 не удобный(в рамках своего класса) ломалось много чего, подвеска просто рассыпалась и от джекичана, чтобы избавится приходилось очень долго искать причину. У знакомого тоже в то время был 211, тоже плевался. 203-й был с230к 03 года Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мне в 203 нравятся фары в виде восьмёрки, и обтекаемость багажника! Вот интересно чем он (203 2000года) хуже A6 1997года? Вроде и опции те же, панель тоже мягкая кожа, ну чуть уступает в размере багажника, а выглядит вроде солидней!
если ты о бу машине судишь по поломкам, то ты ездил на конченном ДЕРЬМЕ! у меня был 211 и 203 - во первых это машины разных классов. это как сравнивать А4 и А6... 203 - дерьмо редкое, ибо во первых нищебродская, неудобная, подвеска конченная (вообще не энергоемкая), у меня был бензин, но говорят дизели это просто помой. АКПП менять каждые 50т.км если не гонять. про механику ниче не скажу. ну и салон узкий. а вот 211 это уже другое дело! но всё равно подвеска летит на раз у обеих этих авто.
Я же говорю что 211 был новый из салона, 203 2х летний из Германии. И 203 ломался меньше !!! Мой личный опыт - 211 ни о чем, 203 очень нравился Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
так поменяйся а потом нам и напишиш как 203,думаю рад не особо будеш!ну а может и приглядитса!а 211 нормальная тачка и ломаютса они все и ауди и тд и тп!у каждого свои вкусы,у меня товарищь на 211 гоняет уже три года и доволен как слон!
10-15-и летняя машина по умолчанию будет ломаться... ну как не крути... если конкретно какие-то вопросы есть, по мб, велкам в личку)
На A6 я проездил больше года, обслуживание вышло приблизительно 50000 рублей это с заменой ГРМ, масло в АКПП и двигателе и с зимней резиной! Боюсь что мерс дороже будет в обслуге. Ещё возникает вопрос с диагностикой на ауди vag-com всё просто, а вот на мерсе что то замороченное кажется, или это мой заблуждения?