какая машина тебя выберет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 14 апр 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #101 Безбилетница, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Итак, вас выбрала Dodge Challenger........... ужос...она мне не нра...

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать.

но вот выше эт пра меня)))

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

+1 меня вполне устроит на первре время

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Хм не дурственно я бы пожалй не отказался )))

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ты не одинока :rofl:

в общем, я сравнительно честно отвечал, так что почти попал - ВАГ, стрит-кар, бЭлый. у мене тт бэлая есть :laugh:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Всю тему не читал. У кого такое было?
    http://aeterna.ru/test.php
    Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter [​IMG]

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать.

и мне тоже досталось:D:D:D