какая машина тебя выберет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 14 апр 2009.

1. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Hummer)) абсолютно не мое)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Итак, вас выбрала

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage [​IMG]
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Не могу сказать, что мне это по нраву, я хотел АВАНТ, ну да ладно, покатаюсь.:D
    "Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo"

5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

6. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

1 человеку нравится это.
  7. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Галларда, Я выбираю тебя да!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Итак, вас выбрала харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

1 человеку нравится это.
  9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: хм .... аднака ....
    Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero [​IMG]

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    #90 Лёхан, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
    Во какая,хорошо хоть не экзотика,и забарыжить такую завсегда легко.
    Правда в жизни она мне нравится в чёрном цвете.:thumbup:

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    :love: ммм.. я знала, я знала :love: с детства о ней мечтала :love:

Итак, вас выбрала
    Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter [​IMG]

1 человеку нравится это.
  13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    И йа такой же

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    А почему Калина никого не выбрала?

15. stelz

stelz Bad e-mail

14 дек 2008
    132
    audi q7

где забирать можно ???))))

16. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom :very_cool:

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :very_cool:

18. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter:D:shock:

1 человеку нравится это.
  19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

О, вот и Калина нашла своего героя:D

1 человеку нравится это.
  20. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger [​IMG]

Ващета я пиндосов .....эта ......не очень (с)

1 человеку нравится это.