Собственно сабж в названии темы я пока своим авто доволен почти на 80% но понимаю что придет тот момент когда ... Ну вы понимаете наблюдал за форумом и заметил что некоторые пересели, кто на rs5 кто на rrs ) а некоторые и на 997 я лично как достойную альтернативу (конечно не вот сейчас) рассматриваю кое что , конечно интересует мнение тех кто это планирует делать не со зла на марку за масложор, кривую dsg , сверчки, и отсутствие автоминьетчика в наборе опций
))))) А еще он внутри..... Интересно, есть владельцы, у которых бумажка не вставлена между кнопками стеклоподъёмников?)))
помнится как видел тебя разок в Зелике боком заходящим в поворот))) S5 (купе или спортбэк, если 4двери надо) или RS5 имхо. по эРСке можно потерзать владельцев, хотя и так много расписано А7 не расматриваешь? порш не будет так универсален как круглогодичная ауди
Вы устриц ели или по слухам? У меня были и старые и новые, но так как а5 они не ломались хотя по ходовым качествам... по материалам.. по салону.. конечно а5 форева
я и не настаиваю))) Ски хватит за глаза если уходить от колец, то чёрт знает, что советовать, надо понять желания автора
теперь боком не позаходишь в повороты - блин не город а сплошной лежачий мент А7 конечно нра , но это не купе ( пока в приоритете 997 покатался на М-ке Е60 - вообще не понял зачем она в России(летом в центре телочек потравить)) p.s. может вообще ничего не менять (машина то сказка,это я проА5 3.0 D), а на лето ducati s-ку для получения адреналина , а?
Насчет сааба: У меня до ауди был сааб 9-3 2,0Т (сейчас брат катается), чип+нулевик+выхлоп. За 4 года не было ни одной поломки! Ни одной! Только ТО проходил. (смена масла, свечей, всех фильтров, 1 раз поменял масло в коробке и это все!). Причем ездил на заезды и жарил по полной. Так что про ломучесть сааба по сравнению с ауди не надо)))