Как думаешь тебе люди это смогут замерить??? Все снимут пружины и померюют их линейкой. Ты лучше попроси пусть тебе замерюют люди с таким же двиглом только, расстояние, от центральной гайки на колесе до верхнего края колёсной арки (при одинаковых условиях только надо делать, пассажиры, литры в баке)
Да снял, т.к. решил заменить АМО, но т.к. еще и задница просевшая думаю над вариантом замены пружин, вот и пытаюсь определиться в необходимости этого! А Вы, вместо того чтобы умничать, помолчалибы, раз ответа на вопрос не знаете!!!
Да, вот еще, я встречал хорошие мануалы с полными харрактеристиками зап частей, - у меня не такой, по сему и возник вопрос, - может у кого есть они! А нет, я схожу в магазин с рулеткой и промерюю, - не проблема!
Приходишь в магазин, просишь пружины на свою машинку. Они тебе по каталогу подберут. Пружины различаются в зависимости от года выпуска, от того, какое двигло стоит и т.п. Кроме того у ауди есть специальные прокладки под пружины, их три номера, в зависимости от просадки ставятся либо толще, либо тоньше. Размеров пружин в мануалах как правило нет, они маркируются цветом. Белая - 4 котла с обычной подвеской Коричневая - с пружинами передней подвески увеличенного диаметра Оранжевая - с усиленной подвеской Это спереди, а сзади белая - 4 котла в двигле оранжевая - универсалы синяя - усиленная подвеска зеленая - седаны с регулировкой кузова желтая - универсалы с регулировкой кузова Все это пробивается по VIN. Вот и думай Что тебе надо. А размер пружин я очччень сомневаюсь, что тебе кто то скажет.
На переднюю подвеску я привел цвета только на 4-х цилиндровые движки, судя по всему у тебя именно такой. Удачи