как жить?кем быть?...после универа(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем F[!]ashSby, 28 май 2009.

1. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    курс 3й сейчас...в конце июня-4й...2 года поработаю,выучусь на курсах и куплю диплом(связи есть)-по специальности мне все равно не работать,а корка пусть будет...разве такая стратегия плохая?

с физкультурой у меня вообще атас как плохо(тем более жесткое плоскостопие,на медкомиссии в Военкомат сразу зарубили).Новостником в РСС пытался работать-достаток не устраивает,а на этом форуме трачу в день максимум час(а больше нигде не сижу,даже "в контакте").

проблем у меня с деньгами нет-у меня ученики и родаки помогают...
    удручает то,что еще 2 года я буду учить то,что мне не нужно,хотя в это самое время я мог бы подтянуть необходимые предметы))

не знаю,как учиться эта девчонка,но мои близкие друзья и моя сестра учатся на дневном и работают(зарабатывая при этом 20-30 тысяч)...объясню как:по 1-2 лекции в день до 12,а после свободный день...из друзей - 3-е официанты,2е продавцы в Адидасе,1 в администрации(Кимрской),1 девчонка бухгалтер,2е парней в интернет магазине...и тд.

у меня 6 языков!!!Какой там теннис!!!телек посмотреть некогда!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Вот видишь, у тебя всё супер, тебя в армию не загребут после инста хотябы)))
    Ненад с инста сваливать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    полная... (дальше матерное слово)!

Это не стратегия! Это - отличная возможность работать всю жизнь дворником в Урюпинске, да и то, вряд ли!
    Например, в кадровом агентстве, к которому я имею некоторое отношение, встретив такого "перца" обязательно сообщат о нем своим клиентам, что бы через другие агентства не прошел, а также своим коллегам! Ну, а те в свою очередь далее! И с каждым следующим днем вероятность устроиться на работу будет стремиться к нулю, даже, если ты перестанешь светить свой диплом, ты будешь уже не интересен...

4. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    поддельный диплом сразу заметен? со справкой о незаконченном высшем,я так понимаю,совсем все плачевно?
    получается,лучше всего-получить ненужный диплом,потом идти на курсы,а после них можно попытаться?

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Поддельный диплом легко вычисляется..., а тот который не вычисляется, стоит совсем других денег!
    Нет такого понятия неполное высшее, вышка либо есть, либо нет!
    Наличие диплома ВСЕГДА лучше, чем его отсутствие!

1 человеку нравится это.
  6. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    а что могут кадровые агенства предложить окончившему филфак с 5 среднеуровневыми языками(-латынь)?(например)

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

А ты уже стал специалистом в какой-то области, что бы на твой скальп охоту открыли?

Можешь выслать свое резюме в какое-либо агентство, с просьбой подыскать тебе вакансию!

8. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    в том то все и дело,что охоту на меня никто не будет открывать,потому что (как писал ранее) я буду плохо знать эти языки-на это много причин,во многом не зависящих от меня...
    вот и мечусь....а резюме рано отсылать

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Пока ты не предоставишь информацию о себе, никто о тебе ничего знать не будет!!!!
    Чтобы тебе что-то подобрали, сначала, надо рассказать что ты можешь в данный момент времени!

10. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    хорошо..."вечерее" выложу полную информацию)

11. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    F[!]ashSby, за то время что ты потратил на создание и ответы в этой теме, я заработал 20 тыс. рублей.
    Совет: хватит п*здить, начинай работать.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всегда "радовали" подобные ораторы. Я лично очень рад, что Вы имеете возможность зарабатывать 20 тысяч за 5 дней, в то время как многие люди в нашей стране зарабатывают эти деньги, вкалывая как проклятые целый месяц. Только, в отличие от Вас, они зарабатывают деньги физическим трудом, где-нибудь в пыли и грязи, а не в удобном кресле чистого кабинета. Надо полагать, они не хуже, а может быть даже лучше Вас знают, что такое "работа". Но, в силу разных обстоятельств, им в своё время не посчастливилось узнать, как можно заработать деньги быстрее, легче и больше. Об этом Вас и спрашивают. Не что делать (понятно, что работать), а как. Ваш же совет не стоит той энергии, которую потребил Ваш компьютер, пока вы печатали.

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    в таком случае интересно будет послушать твой/ваш совет)

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не даю советов, если недостаточно хорошо разбираюсь в поставленном вопросе. Поэтому ничего конкретного посоветовать не могу и не буду.
    Однако, исходя из собственного опыта, могу сказать, что во многих иностранных фирмах знание языка - это огромный плюс. Каким бы ты ни был специалистом, но если не знаешь языка, то выше "лейтенанта" в этой фирме тебе не подняться. Над тобой всегда будет кто-то, гораздо хуже тебя разбирающийся в тонкостях твоей профессии, но зато способный "покалякать за жизнь" с иностранцем-учредителем фирмы. Поэтому автору есть смысл продолжать изучать английский, а попутно устроиться на какие-нибудь курсы и освоить "настоящую" профессию. Тут уж я не знаю, к чему у автора душа лежит. Конечно, лучше было бы наоборот - получить "ликвидную" профессию в институте, а английский освоить на курсах, но тут уже ничего не поделаешь.

15. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    я смотрю на эту проблему с того же угла...я обязательно планирую обучаться на курсах и совершенствовать английский,но только после института,либо вместо него...одновременно с универом это невозможно,3 наглядных примера я увидел,как ребята и учились в универе и на курсах-банально не успели сдать сессию и их отчислили....
    в своем институте я не получу ликвидной профессии...моя профессия "специалист в области Христианского Востока" никому не нужна...

2Winston
    Я рад за тебя,но меня тревожит вопрос...как же ты,такой работяга,почти 4000 сообщений на форуме оставил???

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Институт не бросать ни в коем случае! В/о - это всё-таки в/о.

17. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Ну ты наивный. Тут (на форуме) масса людей, у которых в 5 раз больше з/п, и в 5 раз больше сообщений.

Какие Ваши годы... Вы на 8 лет меня младше. Попробуйте подсчитать кореляцию З/п в зависимости от возраста по мне и себе. Возможно Вы гораздо больше меня зарабатываете. :nod:

18. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Фига се. Я неточно подсчитал кол-во дней.
    Правильная сумма - 30 тыс. руб.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #79 Полдевятого, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
    Ну, во-первых, я не имел в виду лично себя, когда говорил о людях с з/п в 20 тысяч. Просто Вы озвучили именно эту цифру - её же я и привёл в пример. Кстати, если поделить её на количество дней, то есть на 5, то получается 4 тысячи в день, а в нашей стране есть люди и с таким месячным доходом.
    Во-вторых, количество денег - это, конечно, вещь относительная. Много денег или мало - зависит от страны, в которой живёшь и жизненных условий в ней, от конкретной местности, от личных потребностей, от умения удовлетворить свои потребности своими же собственными способностями, не используя деньги, и много от чего ещё... Но я бы не стал говорить о том, что заработок человека зависит от возраста, и что с возрастом он только прогрессирует. Для каждого человека это сугубо индивидуально. Статистической взаимосвязи между возрастом и заработком нет.
    Ну, и в-третьих, я совершенно не собираюсь выяснять, кто из нас больше зарабатывает. Готов, не глядя, признать Вас в этом "соревновании" победителем. Вы довольны? А теперь, может быть, поделитесь с автором темы секретом Вашего успеха? :D

P.S.
    Кстати ещё, 32-25=7, а не 8.
    Определённо, Вы не бухгалтером заработали свои миллионы. :D

1 человеку нравится это.
  20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    хм, оказывается ин-яз можно выучить на курсах или даже вечерами самому (я слабак в этом, и не мне тоже советы раздавать))))))))
    далее следует совет не бросать "ни в коем случае" несмотря на то что вуз как раз таки и есть изучение языка. без комментариев.