курс 3й сейчас...в конце июня-4й...2 года поработаю,выучусь на курсах и куплю диплом(связи есть)-по специальности мне все равно не работать,а корка пусть будет...разве такая стратегия плохая? с физкультурой у меня вообще атас как плохо(тем более жесткое плоскостопие,на медкомиссии в Военкомат сразу зарубили).Новостником в РСС пытался работать-достаток не устраивает,а на этом форуме трачу в день максимум час(а больше нигде не сижу,даже "в контакте"). проблем у меня с деньгами нет-у меня ученики и родаки помогают... удручает то,что еще 2 года я буду учить то,что мне не нужно,хотя в это самое время я мог бы подтянуть необходимые предметы)) не знаю,как учиться эта девчонка,но мои близкие друзья и моя сестра учатся на дневном и работают(зарабатывая при этом 20-30 тысяч)...объясню как:по 1-2 лекции в день до 12,а после свободный день...из друзей - 3-е официанты,2е продавцы в Адидасе,1 в администрации(Кимрской),1 девчонка бухгалтер,2е парней в интернет магазине...и тд. у меня 6 языков!!!Какой там теннис!!!телек посмотреть некогда!!!
Вот видишь, у тебя всё супер, тебя в армию не загребут после инста хотябы))) Ненад с инста сваливать!
полная... (дальше матерное слово)! Это не стратегия! Это - отличная возможность работать всю жизнь дворником в Урюпинске, да и то, вряд ли! Например, в кадровом агентстве, к которому я имею некоторое отношение, встретив такого "перца" обязательно сообщат о нем своим клиентам, что бы через другие агентства не прошел, а также своим коллегам! Ну, а те в свою очередь далее! И с каждым следующим днем вероятность устроиться на работу будет стремиться к нулю, даже, если ты перестанешь светить свой диплом, ты будешь уже не интересен...
поддельный диплом сразу заметен? со справкой о незаконченном высшем,я так понимаю,совсем все плачевно? получается,лучше всего-получить ненужный диплом,потом идти на курсы,а после них можно попытаться?
Поддельный диплом легко вычисляется..., а тот который не вычисляется, стоит совсем других денег! Нет такого понятия неполное высшее, вышка либо есть, либо нет! Наличие диплома ВСЕГДА лучше, чем его отсутствие!
а что могут кадровые агенства предложить окончившему филфак с 5 среднеуровневыми языками(-латынь)?(например)
А ты уже стал специалистом в какой-то области, что бы на твой скальп охоту открыли? Можешь выслать свое резюме в какое-либо агентство, с просьбой подыскать тебе вакансию!
в том то все и дело,что охоту на меня никто не будет открывать,потому что (как писал ранее) я буду плохо знать эти языки-на это много причин,во многом не зависящих от меня... вот и мечусь....а резюме рано отсылать
Пока ты не предоставишь информацию о себе, никто о тебе ничего знать не будет!!!! Чтобы тебе что-то подобрали, сначала, надо рассказать что ты можешь в данный момент времени!
F[!]ashSby, за то время что ты потратил на создание и ответы в этой теме, я заработал 20 тыс. рублей. Совет: хватит п*здить, начинай работать.
Всегда "радовали" подобные ораторы. Я лично очень рад, что Вы имеете возможность зарабатывать 20 тысяч за 5 дней, в то время как многие люди в нашей стране зарабатывают эти деньги, вкалывая как проклятые целый месяц. Только, в отличие от Вас, они зарабатывают деньги физическим трудом, где-нибудь в пыли и грязи, а не в удобном кресле чистого кабинета. Надо полагать, они не хуже, а может быть даже лучше Вас знают, что такое "работа". Но, в силу разных обстоятельств, им в своё время не посчастливилось узнать, как можно заработать деньги быстрее, легче и больше. Об этом Вас и спрашивают. Не что делать (понятно, что работать), а как. Ваш же совет не стоит той энергии, которую потребил Ваш компьютер, пока вы печатали.
Я не даю советов, если недостаточно хорошо разбираюсь в поставленном вопросе. Поэтому ничего конкретного посоветовать не могу и не буду. Однако, исходя из собственного опыта, могу сказать, что во многих иностранных фирмах знание языка - это огромный плюс. Каким бы ты ни был специалистом, но если не знаешь языка, то выше "лейтенанта" в этой фирме тебе не подняться. Над тобой всегда будет кто-то, гораздо хуже тебя разбирающийся в тонкостях твоей профессии, но зато способный "покалякать за жизнь" с иностранцем-учредителем фирмы. Поэтому автору есть смысл продолжать изучать английский, а попутно устроиться на какие-нибудь курсы и освоить "настоящую" профессию. Тут уж я не знаю, к чему у автора душа лежит. Конечно, лучше было бы наоборот - получить "ликвидную" профессию в институте, а английский освоить на курсах, но тут уже ничего не поделаешь.
я смотрю на эту проблему с того же угла...я обязательно планирую обучаться на курсах и совершенствовать английский,но только после института,либо вместо него...одновременно с универом это невозможно,3 наглядных примера я увидел,как ребята и учились в универе и на курсах-банально не успели сдать сессию и их отчислили.... в своем институте я не получу ликвидной профессии...моя профессия "специалист в области Христианского Востока" никому не нужна... 2Winston Я рад за тебя,но меня тревожит вопрос...как же ты,такой работяга,почти 4000 сообщений на форуме оставил???
Ну ты наивный. Тут (на форуме) масса людей, у которых в 5 раз больше з/п, и в 5 раз больше сообщений. Какие Ваши годы... Вы на 8 лет меня младше. Попробуйте подсчитать кореляцию З/п в зависимости от возраста по мне и себе. Возможно Вы гораздо больше меня зарабатываете.
Ну, во-первых, я не имел в виду лично себя, когда говорил о людях с з/п в 20 тысяч. Просто Вы озвучили именно эту цифру - её же я и привёл в пример. Кстати, если поделить её на количество дней, то есть на 5, то получается 4 тысячи в день, а в нашей стране есть люди и с таким месячным доходом. Во-вторых, количество денег - это, конечно, вещь относительная. Много денег или мало - зависит от страны, в которой живёшь и жизненных условий в ней, от конкретной местности, от личных потребностей, от умения удовлетворить свои потребности своими же собственными способностями, не используя деньги, и много от чего ещё... Но я бы не стал говорить о том, что заработок человека зависит от возраста, и что с возрастом он только прогрессирует. Для каждого человека это сугубо индивидуально. Статистической взаимосвязи между возрастом и заработком нет. Ну, и в-третьих, я совершенно не собираюсь выяснять, кто из нас больше зарабатывает. Готов, не глядя, признать Вас в этом "соревновании" победителем. Вы довольны? А теперь, может быть, поделитесь с автором темы секретом Вашего успеха? P.S. Кстати ещё, 32-25=7, а не 8. Определённо, Вы не бухгалтером заработали свои миллионы.
хм, оказывается ин-яз можно выучить на курсах или даже вечерами самому (я слабак в этом, и не мне тоже советы раздавать)))))))) далее следует совет не бросать "ни в коем случае" несмотря на то что вуз как раз таки и есть изучение языка. без комментариев.