как жить?кем быть?...после универа(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем F[!]ashSby, 28 май 2009.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    то, о чем я писал и милицейская служба - очень разные вещи
    А ты думаешь в сейлзах блата нет? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    #22 F[!]ashSby, 29 май 2009
    Последнее редактирование: 29 май 2009
    кстати,сейчас у нашей страны очень активные отношения с арабами....там Тегеран один чего стоит....америка в страхе)))
    жаль свободному арабскому нас не учат....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    что это такое "сейлзы"???

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    отдел продаж, сорри за сленг

5. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    ааа..ну это да...ща все по знакомству,особенно в Москве!

А вот если в перспективе уехать за город...в дряхлые Кимры и попытаться город "приподнять"...как никак город перспективный,вот только из него мэры деньги сосут безжалостно,а люди страдают....хотя это скорее не реально!!!!

6. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    #26 Коша, 29 май 2009
    Последнее редактирование: 29 май 2009
    А какая связь между арабами и Тегераном, позвольте полюбопытствовать? Население Ирана - это в основном персы, азербайджанцы, и культура нынешних персов не идет ни в какое сравнение с арабами: ворьем в основной своей массе. :nod:

1 человеку нравится это.
  7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Илья, ты не серчай, но твои рассуждения отдают крайней инфантильностью. Путей сейчас много, главное - научиться работать.

8. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    треть населения все равно на арабском излагается)))

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :) Родители не помогали ни разу - нечем было.

Бизнес начинала,как и все,что начинаю : ХОЧУ- МОГУ- БЕРУ :)

училась на журналиста. Помогло. Связями :)

10. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    это не инфантализм-это поплакивание в желетку...а работать я могу,просто очень не хочется,закончив универ,гоняться полгода без работы в поисках "хоть чего-то"...хотелось бы сейчас определиться с профессией.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Нинада было . Все у тебя ок. ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!

Выпускники жур-, фил-, философ- и прочих факов это УМЕЮТ делать :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Вот читаю все ответы на предложения одноклубников о возможном направлении в работе... и вижу одни только отговорки - "это я не умею...", "для этого у меня нет данных...", "про это я слышал, и мне не нравится..." и т.д. и т.п.

до тех пор, пока ты будешь так думать, ты так и будешь лежать на печи, как Иван-дурак (прости ;-))... да у тебя почти наверняка есть куча способностей. только считать себя бездарем намного проще :) докажи миру обратное, раз ты сам задавался этой идеей...

1 человеку нравится это.
  13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    я бы поправил: ДОЛЖНЫ УМЕТЬ :nod:

По теме - сопли. Зачем занимал эти годы чье-то место, если не знаешь, чем сейчас заняться?

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Если ты хорошо знаешь языки,может устроиться в Тур.фирму и уехать в страну какую-нибудь работать Гидом???:shock:

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    продолжая учиться на никому не нужной специальности, ты лишь оттягиваешь момент наступления Апокалипсиса - а вот теперь надо чего-то делать/зарабатывать.
    ты ведь ощутил уже, что знания из головы вымываются моментально:((

16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Илья, а зачем заранее плакать в жилетку-то? Может и не придется Вам носиться полгода, Вы и носиться-то еще, собственно, не начинали, чего гадать-то? Пробуйте! Делайте! Работайте! Дома только не сидите, и все хорошо будет, было бы желание! :hi:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    без амбиции,веры и ОТВЕТСТВЕНОСТИ ничего не получиться в ЖИЗНИ.....

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я вот одного не пойму, как автор семью содержит, если он к зрелому возрасту даже не знает, чем заниматься.
    Автор, ЦЕЛЬ поставь. Для начала можешь просто и банально - шубу жене.
    Цель есть, известна стоимость, например, 150-200 тыщ рублей. Дальше начинай искать, как ты эти деньги можешь заработать. В поисках найдешь себя и будешь знать, что приносит деньги и чем заниматься нужно.

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ищи работу в компании той страны, языком которой ты владеешь. Успех гарантирован.

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Просто тут цель Материальная,это понятно что нужно зарабатывать Бабки,может деньги для него не так важны:D

Автор ты сам какую цель себе в Жизни поставил...:beer: