кстати,сейчас у нашей страны очень активные отношения с арабами....там Тегеран один чего стоит....америка в страхе))) жаль свободному арабскому нас не учат....
ааа..ну это да...ща все по знакомству,особенно в Москве! А вот если в перспективе уехать за город...в дряхлые Кимры и попытаться город "приподнять"...как никак город перспективный,вот только из него мэры деньги сосут безжалостно,а люди страдают....хотя это скорее не реально!!!!
А какая связь между арабами и Тегераном, позвольте полюбопытствовать? Население Ирана - это в основном персы, азербайджанцы, и культура нынешних персов не идет ни в какое сравнение с арабами: ворьем в основной своей массе.
Илья, ты не серчай, но твои рассуждения отдают крайней инфантильностью. Путей сейчас много, главное - научиться работать.
Родители не помогали ни разу - нечем было. Бизнес начинала,как и все,что начинаю : ХОЧУ- МОГУ- БЕРУ училась на журналиста. Помогло. Связями
это не инфантализм-это поплакивание в желетку...а работать я могу,просто очень не хочется,закончив универ,гоняться полгода без работы в поисках "хоть чего-то"...хотелось бы сейчас определиться с профессией.
Нинада было . Все у тебя ок. ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!! Выпускники жур-, фил-, философ- и прочих факов это УМЕЮТ делать
Вот читаю все ответы на предложения одноклубников о возможном направлении в работе... и вижу одни только отговорки - "это я не умею...", "для этого у меня нет данных...", "про это я слышал, и мне не нравится..." и т.д. и т.п. до тех пор, пока ты будешь так думать, ты так и будешь лежать на печи, как Иван-дурак (прости ;-))... да у тебя почти наверняка есть куча способностей. только считать себя бездарем намного проще докажи миру обратное, раз ты сам задавался этой идеей...
я бы поправил: ДОЛЖНЫ УМЕТЬ По теме - сопли. Зачем занимал эти годы чье-то место, если не знаешь, чем сейчас заняться?
Если ты хорошо знаешь языки,может устроиться в Тур.фирму и уехать в страну какую-нибудь работать Гидом???
продолжая учиться на никому не нужной специальности, ты лишь оттягиваешь момент наступления Апокалипсиса - а вот теперь надо чего-то делать/зарабатывать. ты ведь ощутил уже, что знания из головы вымываются моментально(
Илья, а зачем заранее плакать в жилетку-то? Может и не придется Вам носиться полгода, Вы и носиться-то еще, собственно, не начинали, чего гадать-то? Пробуйте! Делайте! Работайте! Дома только не сидите, и все хорошо будет, было бы желание!
Я вот одного не пойму, как автор семью содержит, если он к зрелому возрасту даже не знает, чем заниматься. Автор, ЦЕЛЬ поставь. Для начала можешь просто и банально - шубу жене. Цель есть, известна стоимость, например, 150-200 тыщ рублей. Дальше начинай искать, как ты эти деньги можешь заработать. В поисках найдешь себя и будешь знать, что приносит деньги и чем заниматься нужно.
Просто тут цель Материальная,это понятно что нужно зарабатывать Бабки,может деньги для него не так важны Автор ты сам какую цель себе в Жизни поставил...