ауди 80 хочу поставить саб в подлокотник , как это сделать ??? тут была таккая тема но я не могу её найти. помогите , дайте фотою...
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... в подлокотник-колхоз,попробуй его запихнуть в зеркало заднего вида
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26369&highlight=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA например... а вообще на в3 бензобак за спинкой, нах гемор то такой...
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... у меня штатный саб стоит в подлокотнике!
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... зачем тебе это нужно??? тем более что там бак! если вопрост в свободном месте, то я советую в крыло...
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... в нишу заднего крыла можно нормально поставить саб и это вовсе не прикол. очень удобно, месо в багажнике не занимает. Я вот ту задумал по поводу того что если выносить пищалки на стойки то куда их ориентировать, на стекло или по направлению к слушателю, кто знает???
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... ориентировать нужно либо друг на друга, либо на центр лобового стекла, но при установке пищалок нужно учитовать то, что козырек приборки - звуковой барьер, ставить нужно на 3-4 см выше...
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... Да, в идеале направляется на стекло, но в крайнем случае на противоположенного пассажира, т.е. правый tweeter на водителя, левый на переднего пассажира.
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... Ну фигново что в б3 запаска в крыле не как у б4 в днище! а так чё то не семетрично получится слева сабик такой красиво оформленный а с лева запаска грязная! оцтой! Кто что подскажет??
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... да,такая проблема существует и как её решить,по крайней мере я не знаю. можно предположить: 1) помыть запаску 2) сделать нечто,что закроет запаску,при этом так, чтою её всегда легко можно было вынуть, но тут минус - как это сделать красивол и без колхоза я не знаю...(( поэтому делать не буду...
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... Извиняюс но чушь. Пищали нада монтировать в середину передних стоек и сидеть слушать и выбирать для них оптимальную позицию с лучшим звучанием. У правой и левой при этом разные положения. Отраженные от лобовика ВЧ никакого смысла не несут.
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... в левую или правую??? з.ы. на бочке нет боковых... хотя пару ударов молотком и...
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... Для высокочастотных головок при любом варианте построения фронтальной акустики чаще всего применяется установка на передние стойки, верхний передний угол двери или панель приборов. Известны также достаточно редкие варианты установки ВЧ излучателей в районе зеркала заднего вида или на полу (используется отраженный от лобового стекла сигнал), а также на кик-панелях (работа на прямом сигнале). Для «пищалок» с широкой диаграммой направленности (широким углом «выхода» сигнала) можно использовать или прямой сигнал, или его смесь с отраженным и рассеянным от стекла излучением. Полностью исключить прямой сигнал в этом случае практически невозможно из-за наличия боковых лепестков диаграммы направленности. Для работы только «на отражение» без прямого сигнала необходимо применять «пищалки» с узкой диаграммой направленности.
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... А вообще все тута http://kingtuning.ru/tuning/avtozvuk3.shtml
Ответ: как же запихнуть саб в подлокотник??? дайте ссылку... а лучше начать здеся http://kingtuning.ru/tuning/avtozvuk.shtml