Как же хочется аккуратно...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 2 июн 2010.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    поджигать красиво получаецца просто:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    :bt:

В Курганской области дети поджигали пух. Сгорел дом

[FONT=&quot]В Курганской области трое детей поджигали тополиный пух, в результате сгорел бревенчатый дом, сарай и все надворные постройки.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГО и ЧС РФ по Курганской области, в Куртамыше во дворе дома по ул. Лесная, 8 трое детей в возрасте от 8 до 10 лет бросили горящую спичку в клубы тополиного пуха. Огонь по устеленной пухом дорожке преодолел расстояние в 100 метров и достиг надворных построек одного из домов.

«Из-за ветреной и сухой погоды огонь, уничтожив все надворные постройки, перекинулся на дом. В результате детской шалости сгорел: жилой бревенчатый дом, дощатый пристрой, дощатый сарай, дровяник, навес», - говорится в сообщении.

[/FONT][FONT=&quot]Общая площадь пожара составила 99кв.м.
    [/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]:D:D:D
    [/FONT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ну я ж с мозгом то дружу))) отдельные кучки там где нет опасности, что огонь перекинется куда нить)

4. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    фуууух, выдохнула)))))))))

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ты сомневалась в моих способностях?:cry::cry::cry:

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    :sluni::sluni::sluni::sluni::sluni:
    да уж, в этом году нам повезло:):):)

согласитесь, пух намного лучше, чем тлеющие торфянники Подмосковья!

Кто аллергенен - здоровья!
    А кто нет - просто улыбайтесь)))))))))

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Оль, торфянники нас ожидают в августе, если будет та самая жара, которую предсказывают синоптики.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в школьные времена постонно жег :rofl:

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня старший аллергик, консультировались на счет пуха, он не вызывает аллергии, единственная его роль в этом только как переносчика другой заразы, которую и ветром может занести вам в нос. А то что нос чешется, так это у всех, он от любой посторонней вещи в носу чесаться будет и чихать, работа у него такая.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    что за винишко на аватарке?

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

они нашли друг друга:laugh:

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Наливай!:drunk2:

13. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    vitautas все не с кем выпить:D
    :beer: у нас в МСК жара вотка в горло не полезет,только холодное пиво:beer:
    Да и из стакана на улице пить не советую,пух залетит

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я на тополь тоже зол, кто бы что не говорил о его пользе.
    На майские оставил машину на стоянке на несколько дней. Вернулся - вся машина в почках тополиных. Нихрена не смывается до конца, чем только не пробовал. На белом кузове желтые пятна...
    Про пух уже высказались.
    Многие наверное видели, как во время ураганов ломаются тополя (у них слабая древесина). У меня перед глазами несколько примеров, когда сломавшимися тополями накрывало машины во дворах.
    Мое мнение - раз тополь полезен в плане экологии - ну засадите участки леса, подальше от домов. Пусть в этих лесах падают почки, летит пух и валятся деревья, никому при этом не мешая...

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ты еще под липой не оставлял :D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А лес обнести 10 метровым забором и накрыть куполом :) Пух-то все-равно полетит, хоть из леса, а в городе нашем вообще крайне мало зелени, считай что вообще нет, тополя только и спасают. Давайте посадим другие деревья :nod:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    всех надо посадить короче...

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В точку, вечно плачет своим соком, пока последний лист не облетит.

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    на чем драться нам лучше?:rofl::rofl::rofl: на ножах или вручную? я бы предпочла взглядами)))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Пусть растут :nod::D