ну что ты. это ж зима летом... сажатели о нас ведь заботились, где мы ещё такое увидем как не в России:icon_suicide:
Вить, ты чо? Это же семена священного дерева Эйва! очень чистые души! А ты! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197366
у тебя просто во дворе самцы растут, а пух дают самки только. Но сейчас каким-то способом самцы могут становится самками. Тополь - самое полезное дерево на планете. bst7 все верно говорит. Тополь перерабатывает в 9 раз больше углексилого газа, чем дуб, а дуб - раньше считался самым полезным в плане переработки углекислого газа. Так что не стоит так на него ругаться. Это мы засераем свою среду всякой фигней, а все, что от природы... Я езжу с открытым окном и ничего страшного. Те, кто пешком идет - тем хуже...поверьте.
А мне нравится тополиный пух красиво. Не люблю только почки на земле))) как-то прилипают к обуви сильно
Да, когда сбивается кучкой - снежок такой Да и чего вы на тополя взъелись? Давно сами-то деревья сажали в городе Москва? Я каждую весну по 5-7 деревьев врываю. Тороры, веревки и мыло убрать - не тополя
а мне нравится тополь. Ну да, летит, да чешится, но прикольно же... Тут вон еще говорят, что углекислый газ поглощает так хорошо. Если б не тополь чем бы мы дышали, уважаемые? Зы.: тополь наверно тоже матерится, ездят тут людишки, воздух засирают своими машинами, быт.отходами... На землю какую от хрен наложили, семена пробиться не могут...
Поэтому и старается напушить от души ЗЫ: Главное чтобы у него руки и ноги не выросли, а то еще и в лоб даст
Я же не написал,что он при виде пуха падает в обморокя сказал,что в момент его цветения - болеет дуже сильно
Самое полезное для очистки воздуха дерево, повторяюсь, но это так. Стоит перетерпеть, несколько недель всего.
не ругайся, потерпим(( я от него чихаю, чешется нос и губы))))) т.к он целенаправленно летит мне в лицо))
:bt::bt::bt::bt: Эксперт: Тополиный пух надо поливать водой и нельзя поджигать Один из руководителей ГУ МЧС по Москве рассказал о том, как надо бороться с пухом Тополиный пух является для кого-то раздражителем, а для кого-то материалом для игр Фото: из архива "КП" Радио "Комсомольская правда" — 02.06.2010 17:13 <script type="text/javascript"> function fixTitleWidth () { var obj = document.getElementById('photoimg'); var width = obj.clientWidth; var obj2 = document.getElementById('photo-label'); obj2.style.width = width - 20 + 'px'; } </script> В период с мая по июнь москвичей и гостей столицы засыпает тополиным пухом, будто крупными хлопьями снега зимой. Оказывается, одна из лабимых детских забав - поджигание пуха - часто приводит к пожарам. О том, как надо бороться с тополиным пухом в эфире радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) рассказал начальник п/с ГУ МЧС по г. Москве Евгений Бобылев: <table class="audio_table" align="left"> <tbody> <tr> <td class="img_audio"> Евгений Бобылев, начальник п/с ГУ МЧС по г.Москве о борьбе с тополиным пухом </td> </tr> <tr> <td> <script language="javascript">writeFLVideoPlayerCode("player_type=audio&clip_path=http://kp.ru/upfile/flv/424158.mp3&default_volume=40&logo=http://kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/450916.png");</script><object id="flowplayer91" data="http://kp.md/_swf/flowplayer-3.1.5.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="275" height="24"> </object> </td> </tr> </tbody> </table> "Наличие тополиного пуха в Москве не только вызывает дискомфорт у жителей города, но и усугубляет обстановку с пожарами. Наличие этого пуха, его скапливание возле строений, во дворах, а также около стоянок автотранспорта служит пищей для огня. Источником возгорания может послужить непотушенный окурок или спичка, проведение огневых работ или просто детская шалость. Повышенную опасность скопление тополиного пуха представляет в гаражах, откуда тяжело его удалять, а пролитое масло может послужить накопителем пуха. В этот пожароопасный период необходимо особенно строго соблюдать правила пожарной безопасности. Места скопления пуха надо регулярно очищать и поливать водой, не позволяя детям и подросткам его поджигать."