нет от тополя аллергии, не придумывайте. Мне это в институте иммунологии рассказали. Просто во время тополиного пуха какая то хрень аллергическая цветет.
Я ооочень стараюсь))))У меня еще 18 лет в запасе))))И не фига я не лентяй))))На двух работах+продажа запчастей б/у+тренажерный зал и еще здесь пофлудить успеваю)))
А в чем проблема? У нас во дворе пуха нет, уже года два или три. Тополя есть. Может, обломать конечности тем, кто не умеет санитарную обрезку делать? А от залетного пуха есть дворники, которые шлангом с утречка обочину поливают.
после 30 -ки мужской рассудок трансформируется и начинает развиваться в двух направления,у одних к мудрости,у вторых к маразму. Каждый сам выбирает дорогу.
а за нафег он ваааще тады нужон? иле ты Игорях па пацански с открытымЕ окошкамЕ и громкай музыкай ездишь? зы - по сабжу пофег... фсё это временно и скоротечно
Дим,ну люблю я воздухом дышать проезжяя мимо лосинного острова))))п.с.: музыку не слухаю громко т.к. слухаю каждый скрип и стук - привычка от первого авто ВАЗ 2101
Я хоть и люблю иногда музон громко включить,но периодически выключаю,чтобы послушать что с машиной все в порядке - привычка после ваз 21099
тополя в москве после войны начали сажать. Еще читал, что тополь поглощает в 2 раза больше углекислого газа и прочей хрени, чем липа или каштан, которыми в последнее время модно засаживать дворы новостроек. А пух лететь не будет, если тополь правильно и вовремя обрезать.