я тебе стату приводил. в маршрутке слашал разговор двух пасанов, лет 15-16, один другому - вот ща моц продам, возьму другой, нада 18р добавить, брал за 60, продам за 45, докину и возьму моц "название", потом вырастет, будет 18, купит себе авто. пусть БЭУ за 100р, но купит. и таких море + куча женщин, которые еще пока не за рулем + безграничные регионы и тп. + естественная убыль. я на тот свет уже 4ую машину отправляю. а на 100 клабе тем по распилу - пруд пруди. ну и пример, в 2000 году, когда у меня только завелся мобильник, я даже не представлял себе, что буду через 10 лет иметь 5 симок и как бы все надо.
А я раньше могла, но меня не машины интересовали, а всякие модные штучки, я на них всю зарплату спускала, Затем научилась планировать свой бюджет, ставить себе цели по S.M.A.R.T.-у, и каждый день делать что-то, для достижения этой цели - Очень помогает.
А еще покупают, по то му что хочу. ксть такие примеры, что человеку до работы 10 минут на маршрутке, а он на машине едит(((Или жены с фразой, ну ребенка же в садик надо возить, в бассейн....и т.д. меня мама за руку водила и на автобусе ездили и не че.... а потом продаются машины 3-4 летник с пробегами ао 40 тыщ...покупать ради такого пробега машину экономически не целесообразно, это все понты и лень. У американцев кстати смарт не работает)))).а так да хорошая методика стимулирования себя.Славик всегда ее пользуется, ставит выполнимые, реальные во времни цели по нажратся.
ну эти пацаны одну машину купят и все. Больше они в рунок ничего не добавят, в том плане что когда через некоторое время они будут еще покуптаь авто то свою то они продадут. И тоталят машины тоже не многие. Помоему это сущие крохи....
Славик да у него цель всегда есть Пивко, девочки - это цель ( без шуток ) Насчет Смарта, у нас в компании это от америкосов и пошло, они вообще очень любят всякие матрицы, даже те которые не работают
Если вполне реальное мнение, что в след году наша раша станет не привлекательной для продавцов авто. Насыщение рынка уже произошло, кредитов на машины берут всё меньше. А так как спрос уменьшается, то наш рынок станет менее привлекателен для производителей, и автоконцерны переключатся на другие развивающиеся рынки, а нам достанутся машины по остаточному принципу. А то, что 2013 года будет с нулевой прибылью (а то и с минусом) уже реальность. так что россияне не такие уж и богатые.
Вариантов для нашей раши всего два: либо раной остановится на этом уровне, либо опустится. Подъём возможен лишь у китайских авто, потому как будут демпинговать (а нафаршированность у них весьма не плохая, и качество подтягивается, я уж не говорю, что они заказываю дизайн у итальянцев).
Ролик, как мне кажется, в тему, хоть и про Америку. http://www.youtube.com/watch?v=xnApzJUu7Do Цитата из видео: Комментарий на YouTube:
ну у нас многие на америку равняются. а вообще я давно об этом трублю - хорошо там где нас нет. и не важно "мы" - это американцы, евреи или русские
Это называется "стагнация", на данный момент наблюдаем перенасыщение рынка за счет ухудшения покупательской способности вследствие общего ухудшения экономических показателей в стране. Крупные российские авто-ритейлеры еще в 2007 году предсказывали возможность развития такой ситуации. Приблизительно 2-3 года такой процесс может продолжаться.