Как же всё плохо в России,или "бедные" россияне.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 24 янв 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я тебе стату приводил.
    в маршрутке :shuffle:слашал разговор двух пасанов, лет 15-16, один другому - вот ща моц продам, возьму другой, нада 18р добавить, брал за 60, продам за 45, докину и возьму моц "название", потом вырастет, будет 18, купит себе авто.
    пусть БЭУ за 100р, но купит. и таких море + куча женщин, которые еще пока не за рулем :facepalm: :uhoh:
    + безграничные регионы и тп.
    + естественная убыль. я на тот свет уже 4ую машину отправляю. а на 100 клабе тем по распилу - пруд пруди.
    ну и пример, в 2000 году, когда у меня только завелся мобильник, я даже не представлял себе, что буду через 10 лет иметь 5 симок и как бы все надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    завидую ему :D
    я так не могу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я раньше могла, но меня не машины интересовали, а всякие модные штучки, я на них всю зарплату спускала, :) Затем научилась планировать свой бюджет, ставить себе цели по S.M.A.R.T.-у, и каждый день делать что-то, для достижения этой цели - Очень помогает.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А еще покупают, по то му что хочу. ксть такие примеры, что человеку до работы 10 минут на маршрутке, а он на машине едит(((Или жены с фразой, ну ребенка же в садик надо возить, в бассейн....и т.д. меня мама за руку водила и на автобусе ездили и не че....
    а потом продаются машины 3-4 летник с пробегами ао 40 тыщ...покупать ради такого пробега машину экономически не целесообразно, это все понты и лень.
    У американцев кстати смарт не работает)))).а так да хорошая методика стимулирования себя.Славик всегда ее пользуется, ставит выполнимые, реальные во времни цели по нажратся.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну эти пацаны одну машину купят и все. Больше они в рунок ничего не добавят, в том плане что когда через некоторое время они будут еще покуптаь авто то свою то они продадут. И тоталят машины тоже не многие. Помоему это сущие крохи....

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Славик да :thumbup: у него цель всегда есть :D Пивко, девочки - это цель ( без шуток ) :wink:
    Насчет Смарта, у нас в компании это от америкосов и пошло, они вообще очень любят всякие матрицы, даже те которые не работают :D

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Если вполне реальное мнение, что в след году наша раша станет не привлекательной для продавцов авто. Насыщение рынка уже произошло, кредитов на машины берут всё меньше. А так как спрос уменьшается, то наш рынок станет менее привлекателен для производителей, и автоконцерны переключатся на другие развивающиеся рынки, а нам достанутся машины по остаточному принципу. А то, что 2013 года будет с нулевой прибылью (а то и с минусом) уже реальность.
    так что россияне не такие уж и богатые.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    слышал противоположно обратное мнение. так что кипишить рано )

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Вариантов для нашей раши всего два: либо раной остановится на этом уровне, либо опустится. Подъём возможен лишь у китайских авто, потому как будут демпинговать (а нафаршированность у них весьма не плохая, и качество подтягивается, я уж не говорю, что они заказываю дизайн у итальянцев).

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ролик, как мне кажется, в тему, хоть и про Америку.

http://www.youtube.com/watch?v=xnApzJUu7Do

Цитата из видео:
    Комментарий на YouTube:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну у нас многие на америку равняются. а вообще я давно об этом трублю - хорошо там где нас нет. и не важно "мы" - это американцы, евреи или русские

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #52 Catherine-Lis, 24 фев 2013
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    Это называется "стагнация", на данный момент наблюдаем перенасыщение рынка за счет ухудшения покупательской способности вследствие общего ухудшения экономических показателей в стране. Крупные российские авто-ритейлеры еще в 2007 году предсказывали возможность развития такой ситуации. Приблизительно 2-3 года такой процесс может продолжаться.