Меня начела посещать навязчивая идея зделать из своей А6 квадро автомобиль.Надеюсь снег растает и к весне эта мысль меня покинет.Но вобще кто небудь это делал или не ,сколько будит стоить эта затея .И кто что думает по этому поводу.
первые ненавязчивые идеи приходят сразу - поставить коробку(раздатку) и зедний мост....более даже ничего незнаю))) а вообще обойдеться дешевле купить кваку)
Кто-нЕбудь вОбще Зделает кваДро в конце концов?=):icon_suicide: а то у всех только мысли начЕнаются...
надо купить вторую А6 кваДро, отрезОть от нее жопу, приварить к А6 некваДро, перекинуть всю трансмиссЕю, а потом то что осталось от кваДро А6 продать по з/ч. КаГ вариант.:icon_suicide:
Своими глазами видел кабриолет Ауди В 4 93г кадра. Я себе представлял это так : меняеш коробку ,ставиш редуктор и поехал.Кто то должен был это сделать,признавайтесь.
Блок АВС надо другой, если А6, ( тот что под капотом) +суппорта другие и т.д... или же от сотки (45) колхозить,,,)))))))))
чтоб переделать и готов уродовать авто,и переваривать всю задницу то вперед. будешь первопроходцем..идея гиблая,продавай моно - покупай кватро
можно пойти дальше, приварить жопу от своей некватры к бывшей кватре (жопа от которой приварена к твоей некватре уже) и продать как некватру.
Тоже в свое время заморачивался-что нужно: шильд кватра в салон, на переднюю решетку и на крышку багажника. коробка от кватровой маховик кардан шрусы задние редуктор задний задний подрамник задние рычаги задние ступицы траверсы задние диски задние суппорта тросы ручника трубки ТЖ датчики абс выхлопную(можно и наколхозить с моно) Точную сумму не помню, но очень приличная-отбивает желание что то переделывать даже не деньги, а какой это гиммор:icon_suicide:. Можно посчитать по запчастям на экзисте/разделить на 2 (т.к используем в основном б/у детали) вычесть сумму за которую продадутса запчасти снятые от моно и вуаля-что то в пределах 50 тыщ(точно не помню)