Всем приветы! народ, поделитесь перспективой, как заводятся аудюхи в холодную погоду. двит мороз больше 30-ти, машина в гараже и он пока не промёрз и там сейчас около -15. По опыту владения гаражом - уличная температура туда доберется скоро и вот тогда... в прочем расскажите что тогда будет ? в моем случае бензиновый двиг авк, 3.0, 2002 год. аккум живой вроде бы. и еще, по опыту - у кого какие поседствия таких стартов ? че повыдавливало или еще какие траблы ? К чему готовиться ? Не проходим мимо, отписываемся, Господа !
у нас -36, завожу каждые 4 часа, в понедельник поеду Автомат смотреть, моё подозрение, на поломку блокиратора гидротрансформатора, ну а там видно будет, сломался кстати на прогреве, машина на холостых была. и один раз проспал не завёл как положено, в результате завелась в -37 после 9 часов простоя, с третей попытки. акум 77Ач, масло Mobil 0W40.
Туго.... после того как начала схватывать, подождал 30 секунд. потом крутил стартером и потихонечку нажимал на педальку газа, завелась но стартером молотил секунд 40. Масло свежак, на том что мне от предыдущего хозяина осталось в двигателе машина замёрзла. пришлось вызывать отогревателей. да и моторчик у меня маленький и без турбины, турбовую мне кажеться на много труднее завести было бы.
тока сейчас увидел, или ты профиль обновил... у нас -36... ага, я в курсе ! видимо разница в районах города, и области !
но если греть каждые 4 часа, то заводиться как обычно с ключа, со второй попытки, смесеобразование нормальное у них... но если масло встанет колом...то тут только отогревашки, если не уверен в масле, то лучше поменяй. Я на Родниках
район зоопарка. так то машина в гараже. масло 5вэ40 маннол. щас на субаре гоняю, новом, жены, пока в командировке, возле дома стоит, гадина (машина - в добром смысле слова), заводится без прогревов и прочей требухи, каждое утро. но хреново. седня испугался что все, приехали. придется 3,14здовать в гараж. но, ска, завелся таки... субарик ниедит, но, блин, едет. !
В сильные холода (ниже -25) скидываю фишки с расходомера и ДТОЖ. Вроде помогает - перестает заливать свечи. И, если завелась - не глушите сразу, дайте прогреться как следует, иначе могут "подвиснуть" клапана и тогда только отогревать.
так после -24 и не должна нормально заводиться, бензин с воздухом не перемешивается при впрыске, а превращается в полноценную топливовоздушную смесь только при сжатии в горшках. поэтому чем веселее мотор крутится стартером, тем легче заводиться, в нашем климате, Нормальное масло и Хороший живой Акум, это 80 процентов удачного запуска, мне просто жалко её конкретно задубевшую, по утрам насиловать, вот и грею.
У нас такие холода - редкость, поэтому особых проблем нет, если аккумулятор "живой", как Вы правильно пишите.
audiuser54, а тебя что с гаража выгоняют или как????? Если ты каждый день будешь заводить машинку, доводить до рабочего состояния, то гараж твой от двига прогреваться будет, разница, как минимум 8-10 градусов, так что заводиться при наличии хорошого акума и синтетики в коробке и двиге будет замечательно. В моем случае именно так, каждый день завожу, езжу, на утро разница от уличной t 10 градусов. У нас температура достигает до 30.
Доброго времени суток. С запуском реально есть проблема. Пока стояла в гараже- заводилась, перегнал на зиму на стоянку( гараж зимой открываться отказывается)- не завелась после первой же ночи при -13, загнал аккумулятор, пришлось прикуривать. Езжу на машине только по выходным, но не хочется тратить половину выходного на заводку, сейчас выставил на сигнализации температурный таймер на -10 градусов на 20 минут, не знаю, поможет ли...
Поможет. А по-мудрому - проверяй свечи и меняй аккум. Без подогревов 9 часов стоянки в -33 заводится почти без проблем. А так - вебаста на это есть
не, не выгоняют, но случай незапуска утром марка там имел место как то. мороз долго давил и промерзло все полностью. понимаю, что там нет ветра, но если ночью 45 даванет, в гараже 35 и все...вокзал. вот и полюбопытствовал, т.к. первая зима на ауди. ну и не исключено какое-нибудь путешествие на алтай на праздниках, а туда гараж с собой не поволокешь, и может не повезти