Когда мне начинает казаться что Рка больше не валит, я иду в гараж за 9кой и катаюсь пару дней! после этого возвращаюсь к своей нормально едещей Р8 4.2!
прочитал и от души поржал))))) а надо-ли быстрее? компрессор уничтожит мотор... приводи в порядок и она поедет нормально. Именно нормально, не супер быстро и не мега круто. НОРМАЛЬНО!
Ну не знаю не знаю...У меня на срт8 компрессор очень хорошо прижился...на 0.7атм около 750сил, на 0.9атм 900сил...
есть VF, есть Хефнер , все в районе 20$ , в среднем плюс 130 сил и столько же момента . машина реально овощь , понимаю , имхо конкетный фейл ауди , как кайман у порша , только там цена соответсвенно .
есть люди они умнее нас с вами , и мощностией у них побольше , как они делают я не знаю , но делают , факт .
р8 4.2 тоже не фейл, такого удовольствие от вождения редкий переднемоторный авто может дать, уже молчу про внешний вид. а вопрос цены относится к каждому конкретному кошельку. Если для кого то это "дорого", то это не проблема машины, а проблема бюджета.
неедущий суперкар это фейл , кайман не суперкар , рулится да хорошо и тот и тот , и не едет и тот и тот , только один в иерархии компании на предпоследнем месте после боксера , а Р8 флагман , это фейл .
он не едет только в представлении российских стритрейсеров. А так то он отлично едет. И звук что надо и дизайн и управляемость. Уж по крайней мере для Ауди это настоящий флагман. Ничего другого у колец даже близко так не едет.
Так можно сказать про любую машину сидя в ГТР. Р8 это машина для взослых людей, членомер в комплектацию не входит.
Слово неедущий это личный комплекс каждого. А р8 в линейке ауди действительно эталон. Других так едущих машин у колец нет.