Покупка оригинальных молдингов очень недешёвое удовольствие, особенно для авто 90-х годов((( Так вот хотелось бы узнать, как можно продлить им жизнь в наших суровых условиях? И вообще, отчего начинает разлагаться каркас молдинга? На сколько мне известно-он полностью прорезиненный.
Наверное обработка изнутри пушечным салом продлит жизнь, по аналогии с обработкой тазиков. А вообще нового оригинала лет на 10 должно хватить
Они совсем не герметичные. Если верхние, то ставь китай, они пластиковые целиком, ржаветь нечему. Сложности были с установкой, зато поставил на века. А нижние и китайские с железкой внутри. Сгниют за пару лет.
В нижние влага попадает с торца. Я когда новые ставил- силиконил торцы перед установкой - третий год пока живут. Еше вариант попадания- неаккуратная установка на клипсы. Клипсы могут прорезиненную часть при этом порвать- а там металл черный( нет чтобы оцинковки согнуть- буржуи черняшку воткнули).
По китайским молдингам ( средним и нижним) подскажите кто ставил ? Как они встают , колхозно ли смотрится? Может доработать их ?И номерок производителя( если они удачные )
силиконовым герметиком промазывал торец. Молдинг нижний ,если присмотреться имеет заглушку резиновую на торце .Она проклеена (или подпаяна) на заводе к молдингу,но стык с канавкой каркаса не герметичен. Вот это место я и промазывал у себя перед установкой. Плюс пролил мовилем в канавку перед установкой молдинга в надежде,что поможет в случае повреждения клипсой слоя резины. Молдинг брал оригинал. Не знаю как там в китае все устроено,может по другому.
Китайские молдинги и цветом отличаются от оригинала и кривые и короче, зазоры получаются. Нижние молдинги на морозе хрупкие становятся, ломаются. Купил по кругу оригинальные и не жалею - внешний вид дорого стоит.
Тысяч в 12((( Заказал себе оригинал, вот не хотелось бы через пару лет опять менять от нашего реагента