Как защитить машину от угона?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Heckfy, 2 дек 2004.

1. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Купил с полгодика мою авдотью. Доволен!
    Но "волосы встают дыбом" каждый раз, когда на глаза попадается статистика угонов, наши ауди 80 - лидеры!!!. Наверняка, все угнанные машины наличествовали сигнализациями, но, как думается, это не спасает.
    Внимание вопрос: как защитить наши 80-ки, кроме как сигнализациями ?

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    сторожем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Нет, не сторож. Отклоняется.
    Какие приспособления, можно сказать кулибинские есть смысл применять?
    Капкан ставить - сам попадешь! Чего-нибудь гуманное,
    но эффективное.

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    маскировочная сетка!!!

можно аккумулятор и в/в провода с собой забирать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Daos

Daos Bad e-mail

4 сен 2004
    52
    Авдотья
    #5 Daos, 2 дек 2004
    Последнее редактирование: 2 дек 2004
    Ставишь два замка DefenTime по краям капота, плюс иммо GT25 под капот который открывает эти замки, плюс качественная установка (скрытая) этого хозяйства, и будет тебе счастье. Это как минимум защиты. Цена вопроса около 9000руб. вместе с работой.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
  7. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Я поставил себе замок на капот и тумблер на бензонасос. плюс сигналка и штатный имобилайзер.

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Посмотри фильм MAD MAX. Там есть эта тема - кресло специальное.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ИМХО оптимально - сигналка, нештатный иммобилайзер, механика, блокировка капота

10. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Сдается мне, что здесь дело не в количестве, а в качестве. Как показывает практика, бОльшая часть установщиков всяких противоугонных систем - элементарные халтурщики, основная задача которых - слупить деньги с клиента. Вот два примера, с которыми пришлось столкнуться. Ставилась известная (не буду приводить имена) противоугонная система. На самом деле была блокирована цепь питания катушки зажигания на самом видном месте под капотом! Такая блокировка устраняется за 10 секунд.
    Знакомый хвалился механическим блокиратором на КПП. Когда сняли кожух рукоятки КПП, то стало ясно, что такая блокировка убирается при помощи монтировки тоже за несколько секунд. Нужно только отжать один кронштейник. А если есть время, то можно открутить крепеж и все аккуратненько снять. Установщикам было уплачено 300 единиц американских денег. Спрашивается, за что?
    Так что характеристики противоугонных систем и эффективность работы этих систем после установки - это две большие разницы.
    И проблема защиты машины от угона сводится к проблеме поиска грамотного установщика, а не к количеству установленных противоугонок и сигналок.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ставить на бочку крутые противоугонки - это несерьезно, их стоимость сопоставима с ценой машины, а от дешевых вариантов толку мало, от детишек поможет, не не более...Только надеятся, что упрут другую, а не твою - их достаточно много бегает... печально, но факт.

P.S. На первом месте по угону все-таки А6, потом Пассат....:mad:

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чево еще за кранты? Опять прикалываешся?:D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Уж не знаю, класть ли тротил под сиденье...НО!:umnik:

Народ, я вчера просто плака и рыдал...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Вчера угнали три АУДИ две А6 и одну А4...пока до сих пор не нашли...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

И по ходу так почти каждый день...

Кроме Аудюх, угнали еще 1 VW, Мицку, и две 15-ки...

Информация только по ЮВАО...может в других округах тоже были угоны...

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Сам сколько раз нарывался и видел!!! Лучше ставить все самому, индивидуально или у хорошего знакомого

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это который КРАНТЫ-6 разработал?:D

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не, спасиб- качерга надежнее...:D Ну ты дед и флудер - давай за 2500 проставляйся...:beer: :beer:

17. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    У меня Black Bug Super 84-T. Попытка сканирования привела к тому, что перестали работать брелки снятия-постановки охрану. А метка продолжает работать. Стоимость восстановления - 300-400$.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Прикинь если каждый день сканировать будут...эдак каждый день по 400$...

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вчера угнали по ЮВАО две Ауди: А3 серебристую и черную А8...не нашли пока...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

20. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Кочерга на что - на руль???? - ПОЛНАЯ ЕРУНДА, удаляется за 10 секунд максимум!!!!