Купил с полгодика мою авдотью. Доволен! Но "волосы встают дыбом" каждый раз, когда на глаза попадается статистика угонов, наши ауди 80 - лидеры!!!. Наверняка, все угнанные машины наличествовали сигнализациями, но, как думается, это не спасает. Внимание вопрос: как защитить наши 80-ки, кроме как сигнализациями ?
Нет, не сторож. Отклоняется. Какие приспособления, можно сказать кулибинские есть смысл применять? Капкан ставить - сам попадешь! Чего-нибудь гуманное, но эффективное.
Ставишь два замка DefenTime по краям капота, плюс иммо GT25 под капот который открывает эти замки, плюс качественная установка (скрытая) этого хозяйства, и будет тебе счастье. Это как минимум защиты. Цена вопроса около 9000руб. вместе с работой.
Сдается мне, что здесь дело не в количестве, а в качестве. Как показывает практика, бОльшая часть установщиков всяких противоугонных систем - элементарные халтурщики, основная задача которых - слупить деньги с клиента. Вот два примера, с которыми пришлось столкнуться. Ставилась известная (не буду приводить имена) противоугонная система. На самом деле была блокирована цепь питания катушки зажигания на самом видном месте под капотом! Такая блокировка устраняется за 10 секунд. Знакомый хвалился механическим блокиратором на КПП. Когда сняли кожух рукоятки КПП, то стало ясно, что такая блокировка убирается при помощи монтировки тоже за несколько секунд. Нужно только отжать один кронштейник. А если есть время, то можно открутить крепеж и все аккуратненько снять. Установщикам было уплачено 300 единиц американских денег. Спрашивается, за что? Так что характеристики противоугонных систем и эффективность работы этих систем после установки - это две большие разницы. И проблема защиты машины от угона сводится к проблеме поиска грамотного установщика, а не к количеству установленных противоугонок и сигналок.
Ставить на бочку крутые противоугонки - это несерьезно, их стоимость сопоставима с ценой машины, а от дешевых вариантов толку мало, от детишек поможет, не не более...Только надеятся, что упрут другую, а не твою - их достаточно много бегает... печально, но факт. P.S. На первом месте по угону все-таки А6, потом Пассат....
Уж не знаю, класть ли тротил под сиденье...НО! Народ, я вчера просто плака и рыдал...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Вчера угнали три АУДИ две А6 и одну А4...пока до сих пор не нашли...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: И по ходу так почти каждый день... Кроме Аудюх, угнали еще 1 VW, Мицку, и две 15-ки... Информация только по ЮВАО...может в других округах тоже были угоны...
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Сам сколько раз нарывался и видел!!! Лучше ставить все самому, индивидуально или у хорошего знакомого
У меня Black Bug Super 84-T. Попытка сканирования привела к тому, что перестали работать брелки снятия-постановки охрану. А метка продолжает работать. Стоимость восстановления - 300-400$.
Вчера угнали по ЮВАО две Ауди: А3 серебристую и черную А8...не нашли пока...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: