Ответ: Как засадить кватру. Пособие ссылка не открывается . еще раз Я ехал по колее от уазика на 99-ой по дороге по деревне. машина ползла на дне и время от времени нагребала снег и останавливалась. я отъезжал назад на метра два, с разгона пробивал этот холмик и полз дальше . так что ситуация с проездом не нова, и ауди тут особо не причем. Просто а) не ожидал, что тяжелая машина так сядет на снег и снег это выдержит. б) не ожидал, что кватра так быстро закапывает свою морду и ложится на дно в) думал, что жопа способна вытащить застрявшую морду. Это не так .
Ответ: Как засадить кватру. Пособие Я тоже на своей 21093 штурмовал сугробы приличные... Где то фотки есть... Тоже бампером снег расчищал... Было в лом ждать пока трактор прочистит дорогу! Правда застрял, но не доехал совсем чуть-чуть... Большую часть пробил... С братом немного лопатами поработали и поехали дальше! Резина была вроде Nokia Hakka
Ответ: Как засадить кватру. Пособие Кваттру засадить непроосто, но если Вам это удалось, то "чипполинить" за трактором точно придётся. Выдернуть другой машиной как правило не удаётся никогда.......:cry2: Помню во двор зимой подъезжаю, а место занято моё. Вроде рядом колея от парковавшейся машины. Я туда ЖОПОЙ сдаю. Чувствую - пипец. Обратно не вылезает. Тащили МВ 124 и пятеро гопников толкали. Через пару минут пыхтенья гопники настороженно спросили "А привод передний или задний?" После ответа "Полный!" - растворились в воздухе!))))) Выручила раскачка с боку на бок за реллинги и подкопы передней части а/м лопатой. Как выяснилось впоследствии, на этом месте парковался Чероки, лифтованный под офф-роад!))))))))
Ответ: Как засадить кватру. Пособие Властелин ОООО То же самое только меня этим самым МБ124 вытащили (хотя он по льду шлифовал). машина упиралась тем, что закопала левое переднее колесо и там была снежная ступенька, через которую она не могла перевалить.
Ответ: Как засадить кватру. Пособие резина была Ярославская шипованная (какая точно не помню я-ХХХ) 205/65/R15...