Как засадить кватру. Пособие

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nickyy2, 24 мар 2006.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Как засадить кватру. Пособие

ссылка не открывается :).

еще раз ;) Я ехал по колее от уазика на 99-ой по дороге по деревне. машина ползла на дне и время от времени нагребала снег и останавливалась. я отъезжал назад на метра два, с разгона пробивал этот холмик и полз дальше ;). так что ситуация с проездом не нова, и ауди тут особо не причем.

Просто
    а) не ожидал, что тяжелая машина так сядет на снег и снег это выдержит.
    б) не ожидал, что кватра так быстро закапывает свою морду и ложится на дно :(
    в) думал, что жопа способна вытащить застрявшую морду. Это не так :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я тоже на своей 21093 штурмовал сугробы приличные... Где то фотки есть... Тоже бампером снег расчищал... Было в лом ждать пока трактор прочистит дорогу! :D

Правда застрял, но не доехал совсем чуть-чуть... Большую часть пробил... С братом немного лопатами поработали и поехали дальше! :rock:

Резина была вроде Nokia Hakka

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Властелин ОООО

31 окт 2005
    9
    Ауди 100/45, Авант, 2,8 кваттро 94 г
    #23 Властелин ОООО, 4 апр 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2006

Кваттру засадить непроосто, но если Вам это удалось, то "чипполинить" за трактором точно придётся. Выдернуть другой машиной как правило не удаётся никогда.......:cry2:
    Помню во двор зимой подъезжаю, а место занято моё. Вроде рядом колея от парковавшейся машины. Я туда ЖОПОЙ сдаю. Чувствую - пипец. Обратно не вылезает. Тащили МВ 124 и пятеро гопников толкали. Через пару минут пыхтенья гопники настороженно спросили "А привод передний или задний?":shock: После ответа "Полный!" - растворились в воздухе!))))):hot: Выручила раскачка с боку на бок за реллинги и подкопы передней части а/м лопатой.
    Как выяснилось впоследствии, на этом месте парковался Чероки, лифтованный под офф-роад!)))))))):dead:

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Для машин с автоматом особенно ценная рекомендация :up: :rzunimagu :uhoh:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Властелин ОООО
    То же самое ;)
    только меня этим самым МБ124 вытащили ;) (хотя он по льду шлифовал).
    машина упиралась тем, что закопала левое переднее колесо и там была снежная ступенька, через которую она не могла перевалить.

6. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

резина была Ярославская шипованная (какая точно не помню я-ХХХ) 205/65/R15...