Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Прекрааааасно! energy26 вы гений!!! выражаю вам свою благодарность Распечатала, все прочитала, сейчас по пути домой, буду тренироваться. Если кому чего теперь по такой штуковине нуно, обращайтесь;-) Только нажимать на кругленькую крутилку не нужно... магнитолка выключается Машину она действительно недавно купила ;-), в мае, до магнитолы тока добралась.
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Да пожалуйста. На крутилку всё-таки надо нажимать, так в мануале написано, в режиме выбора и запоминания станции. Хотя, у женщин даже мануал как то по другому читается....
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Точно надо, но только на ту, что в навигаторской части, я про ее существование совсем забыла :rotate: Вобщем вчера когда все удалось, счастья моему не было предела! Спасибо energy26 еще раз, за то что предотвратили полное выпаривание моего малюсенького мозга
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? я так понял, все заработало, запомнилось и тд? Ну и совет дня! Проделывать все операции с магнитолой при выключенном двигателе в припаркованной машине!