Как запереть авто полностью? ключ не отдаёт, аккумулятор сдох (

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем baldtyre, 12 янв 2017.

1. baldtyre

baldtyre Новичок

1 апр 2014
    3
    A4/B8 1.8T 2009
    #1 baldtyre, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Я извиняюсь, если не там спрашиваю и если совсем дурацкий вопрос задаю.

Машина стояла на морозах, пока я две предновогодние недельки в больнице валялся. По выходу из больнички собрался завести любимого коня - а хрен там! Потрещала-потрещала, да и не запустилась ( А потом после неоднократных попыток запуска вообще трещать перестала. Да ещё и ключ так крепко заглотила, что отдавать не захотела - и всё тут! Вопросы, собственно:
    1) Достал жало из ключа, им механически запер водительскую дверь. Но остальные три открываются! Как с разряженным аккумулятором (ну или с его отсутствием) запереть машину по периметру?
    2) Как с разряженным аккумулятором (ну или с его отсутствием) заставить машинку отдать ключ?
    Селектор стоит в "P", в другое положение передвинуть не даёт.

A4 B8, 1,8 TFSI, автомат
    2009

сигналки нет никакой, только штатный центральный замок

2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.087
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    1) прочитать инструкцию к машине
    2) не как, только при напряжении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Что значит "заглотила ключ и не отдает". В чём проблема зарядить аккумулятор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. baldtyre

baldtyre Новичок

1 апр 2014
    3
    A4/B8 1.8T 2009
    #4 baldtyre, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Ключ такой -

Из гнезда не даёт вынуть. Вытащил из ключа жало, которым через личинку могу закрыть только водительскую дверь.

Зарядить аккумулятор - нету требуемых для этого девайсов. Аккум менять тоже накладно, тем более что моему не больше двух лет. Собираюсь прикуриться и погнать к электрику на предмет выяснения, куда електричество утекает (

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    А тема тогда для чего? Пожаловаться?

6. baldtyre

baldtyre Новичок

1 апр 2014
    3
    A4/B8 1.8T 2009
    P.S. Если аккумулятор хоть чуть-чуть жив, то, запирая водительскую дверь через личинку, машина закрывается полностью, и лампочка-индикатор ЦЗ начинает моргать, как и положено. А если совсем подсдох, то - фиг!