Я извиняюсь, если не там спрашиваю и если совсем дурацкий вопрос задаю. Машина стояла на морозах, пока я две предновогодние недельки в больнице валялся. По выходу из больнички собрался завести любимого коня - а хрен там! Потрещала-потрещала, да и не запустилась ( А потом после неоднократных попыток запуска вообще трещать перестала. Да ещё и ключ так крепко заглотила, что отдавать не захотела - и всё тут! Вопросы, собственно: 1) Достал жало из ключа, им механически запер водительскую дверь. Но остальные три открываются! Как с разряженным аккумулятором (ну или с его отсутствием) запереть машину по периметру? 2) Как с разряженным аккумулятором (ну или с его отсутствием) заставить машинку отдать ключ? Селектор стоит в "P", в другое положение передвинуть не даёт. A4 B8, 1,8 TFSI, автомат 2009 сигналки нет никакой, только штатный центральный замок
Ключ такой - Из гнезда не даёт вынуть. Вытащил из ключа жало, которым через личинку могу закрыть только водительскую дверь. Зарядить аккумулятор - нету требуемых для этого девайсов. Аккум менять тоже накладно, тем более что моему не больше двух лет. Собираюсь прикуриться и погнать к электрику на предмет выяснения, куда електричество утекает (
P.S. Если аккумулятор хоть чуть-чуть жив, то, запирая водительскую дверь через личинку, машина закрывается полностью, и лампочка-индикатор ЦЗ начинает моргать, как и положено. А если совсем подсдох, то - фиг!