Доброго всем дня! Один вопрос не дает покоя. При разборе двигателя как можно замерить выработку цилиндров и поршней, и вообще реально ли это? Просто ситуация случилась такая что на станции приговорили двигатель моей ауди, мерели компрессию и сказали что в 4 из 6 цилиндров компрессия 0. Естественно не согласился и сам разобрал двигатель. когда снял головы налил растворитель в цилиндры, он стоит на месте. А компрессию они меряли когда на ремне ГРМ звездочкой оборвало зубья. Тоесть они мерели компрессию при некрутящихся распредвалах. Как мне кажеться при клапанах в открытом состоянии компрессию показывать не будет или я не прав? Вот и вопрос в том можно ли замереть износ цилиндров? Просто уже думаю раз разобрал двигатель, может и капиталку сделать? А если все нормально, то просто все собрать обратно )
Ну, штангенциркуль тебе в этом не поможет. Нужен нутрометр, а он в магазинах не продаётся. Ищи у мотористов, а лучше моториста. У любого, кто движкам серьёзный ремонт делает такой есть.
Спасибо за совет. Буду искать моториста. А то в самом деле не очень хочеться мотор капиталить если он нормальный
Все реально и без нутромера(хотя они тоже продаются).Гугли ремонт цпг волги и газели.Износ пары поршень -цилиндр промеряется щупом.Даже скажу больше,если поршень от руки болтается в цилиндре,то возможна его замена на ремонтный размер,и без проточки цилиндра.Поршневые кольца тоже лучше сразу купить большего размера и можно подтачивать их до нужного размера к каждому цилиндру. Ну а вообще мне сдается,что у тебя и так все в норме
смотри хон на стенках и качай сами поршни, если болтаются- тогда думай, если относительно плотно и примерно одинаково во всех цилиндрах- забей... раскоксуй кольца лавром , ну или просто кольца поменяй и катайся...
Вот в том то и дело что ини не качаються и сидят плотно, заливал растворитель для того что бы нагар снять не уходит.
все в норме, проверяй головы,также налейраствор и смотри уходит он через клапана или нет, если стоит ,собирай все обратно. если честно я просто в а.уе, от таких мего мастеров, которые не знают элементарного, принцип работы синхро-фазатрона, ой двс
Да все дело в том, что когда я взял машину мне сказали что она всегда обслуживалась на данной станции. И когда они мне сказали что двигатель умер (нет компрессии) и после я его сам разобрал. Разочаровался я в этих мастерах совсем