Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам: как заменить вязкостную муфту на ADR не снимая бампера и не отводя в сторону радиатор. Все загвоздка в следующем: для того чтобы открутить саму муфту необходимо снять ее ролик с кронштейна, так как она непосредственно прикручена к нему, но, как открутить сам ролик муфты от кронштейна? Резьба там левая, подобратся можно ключом от "болгарки", но как его крутить, где его контрить для того чтобы он, ролик, не проворачивался. Оглядел весь кронштейн, не какой гайки под ключ или головку для того чтобы удержать от проворачивания подшипник кронштейна не нашел! Люди добрые не дайте згинуть в непредвиденных ошибках при провидении ремонта самостоятельно, объясните КАК УДЕРЖАТЬ ОТ ПРОВОРАЧИВАНИЯ ПОДШИПНИК КРОНШТЕЙНА ВЯСКО-МУФТЫ!
Дружище! Ты в данном случае говориш про натяжитель ремня, это понятно, а я говорю про сам кронштейн, как там можно умудрится этот шестигранник пропихнуть и куда, муфта прикручивается непосредственно к самому шкиву (ролику), а он соответственно в месте с самой прирученной к нему муфтой накручивается на кронштейн, причем резьба идет непосредственно в нутри самой муфты, и соответственно шкив так плотно ложится, что там не какой шестигранник не пропихнуть, там расстояние между кронштейном и шкивом гдето миллиметра 2-3 от силы. На "дизиляке" этот шкив прикручивается непосредственно к самому кронштейну, по этому там к примеру такого гемора нет, скинул муфту и снимай сам шкив, причем там есть упор под ключ приблизительно на 22-23 вреде бы, если конечно не ошибаюсь, для того чтобы зафиксировать шкив от проворачивания при снятии самой муфты. А здесь не так как бы хотелось, на вот по..... себе говорит мозг! Я думал может с обратной стороны кронштейна есть упор для ключа, а его и там нет, хотя в принципе и не должно быть. Извини, миниатюру с разу не рассмотрел, все понял!!!!! Ну а на счет того чтобы морду не разбирать!? перспектива не очень меня радует, разбирать!?
По поводу шестигранника, вопрос по технике, вставляется шестигранник, и там резьба левая, так, и на корпусе самого кронштейна есть небольшой прилив на верху, то есть этот шестигранник как я понял, если я прав, должен упереться в этот технологический прилив кронштейна, так, но, я не понял, как тогда она должна провернутся, прилив то ей, шкиву, не должен по идее дать провернутся!? Или я не прав, разъясни пожалуйста!:very_cool:
Да, прилив не должен дать провернуться, но у меня этот прилив ни чего не дал, шестигранник просто под действием поворотной силы, как бы облокачивался на кронштейн и все, не давая шкиву провернуться. А про натяжитель я ни слова ни сказал
А морду отодвинуть прйдется если не хочешь генератор снимать и этот весь кронштейн вместе с ГУРом и сливом ОЖ
Я понял, что натяжитель здесь не причем, я миниатюру с разу не рассмотрел! Ну а морду разбирал или так подлез, и шестигранник на сколько брал, размер шестигранника (1,2,3 и т.д.) ? А потом еще, шкив то привернут тремя болтами к самой муфте, то есть они, болты, как бы заподлицо расположены, то есть по идее, муфта то сама должна в месте со шкивом откручиваться, то есть, по идее если шестигранник упрется таки в этот прилив, то если немножко поднажать, то и сам кронштейн к е.... собачьим можно свернуть. то есть по сути суть всего изощрения сводится к тому, что надо не дать провернутся внутренней втулке самого кронштейна. Так вот я и не понимаю, как я шестигранником это сделаю?
Шестигранником ты фиксируешь шкиф, вязкомуфту, лопасти:-откручиваешь болт центральный и все. Всю морду не разбирал, открутил только верх морды, там вроде по 3 болта с каждой стороны и немного вперед наклонишь когда вынимать все это дело будешь (лопасти +вязкомуфта+шкив) и все. Номер шестигранника не помню, подбирай начиная с толстого и до уменьшения.
Привет. Я для фиксации шкива вязкомуфты пользую ключ от болгарки - универсальный, с разводными лапками. На задней стороне шкива есть отверстия 4 или 6 не помню. Подбираешь положение лапок, чтобы шлицы зашли в два из этих отверстия и ключом на 32 (или 34 - не помню) откручиваешь вязкомуфту вместе с вентилятором. Передняя сторона шкива - перед глазами, так же удерживая шкиф ключом от болгарки откручиваешь сам шкиф. Ну а потом откручиваешь три болта и достаешь подшипник с осью... Удачи.
Дело в том что сам шкив прикручен к самой муфте и снимается ТОЛЬКО вместе с муфтой в сборе, то есть, за что надо упереть, зацепить, ключом удержать, а главное где и как этот упор расположен. Идея с шестигранником интересна, но я не могу понять одного, где этот самый болт расположен, который непосредственно саму муфту вместе со шкивом держит, так как у меня сейчас перед глазами лежит этот самый девайс новый в сборе, (я для упрощения "зрительного восприятия" уже ее даже собрал, шкив, муфта, крыльчатка), ну так вот там резьба, левая, в самой муфте, она и накручивает весь агрегат в сборе, и ни каким болтом там не пахнет, но может я ошибаюсь, так как прежде ее не снимал, и если все таки там этот самый болт есть, то как к нему подобраться, если сам шкив практически в плотную сидит на кронштейне.
ADRа нет - есть AAR / Там у муфты обычная правая резьба, а чтобы ее сдернуть нужно зафиксить весь узел. Были темы на этот счет - посмотри поиск.
Ну почему так сразу... Принцип похож, тонкости отличаются. Например направление резьбы может быть разным.
Вопрос в следующем, болт на который накручивается весь узел целиком, находится в кронштейне и он под шестигранник на 8 мм, а также он может быть вынут из самого кронштейна, следовательно весь принцип снятия муфты состоит в том что надо застопорить шкив каким либо шестигранником или гвоздем, главное чтобы он в отверстие на шкиве вошел и уперся в технологический прилив на кронштейне, а затем при помощи шестигранника на 8 мм выкрутить этот самый болт (ссылку на него в Элкасте я уже давал в данной теме). Я прав? Болт на миниатюре № 7
Вот это как раз и есть тонкости. На AAR муфта крепится гайкой (вроде на 32) с обычной резьбой. Стронул эту гайку - открутил муфту. Болта у нас нет.
Зубило берешь и сбиваешь Тебе вентилятор что ли надо открутить вместе с этой хренью, типа ежика, номер шесть которая? Берешь молоток, монтировку и бьешь.
Ага, или вот так : ‒ Secure viscous fan pulley in position with an M5 x 60 mm bolt. ‒ Remove pulley and viscous fan using an 8 mm Allen key.