как заменить маслосъёмные колпачки>>>

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mcmark, 4 май 2005.

1. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    Хочу в выходные заняться. А порядок действий незнаю. Чей рассухариватель подойдёт? класический или восмерочный?
    и сухари наши подойдут? так на всякий случай если ч то потеряется?

2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Да.
    да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    рассухариватель восьмерочный, класический не влезет. Еще купи съемник колпачков и пинцет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сразу скажу - пройдись поиском! Тут про МСК прямо труды писали, в FAQ есть, все вопросы-ответы и полезные советы - все это есть...

5. garrycooper

garrycooper Участник форума

21 янв 2005
    325
    vw sharan 2002 auy
    сам менял на своей 80-ке надо стандартный рассухариватель от наших машин + стойки с ушами для круглой планки накручиваются на шпльки карйние от крышки для упора рассухаривателя длинный пинцет и я еще делал инерционный съемник для снытия старых колпачков ввиде фомки с гайкой на конце для слабых ударов вверх они ведь как в стакане и прикепают за время работы потм обсадочную трубку для установки новых лучше не металическую
    также я использовал для невыпадения клапанов в момент снятия сухарей азот под давлением в цилинд подойдет и компрессор через штуцер из старой свечи( кроме кислорода :hot:!!!!!!)