Здравствуйте. Подскажите зажглась надпись "дефект адаптивного света", поехал сделали диагностику , сказали лампа перегорела. Предложили поменять, отказался 4500 за замену лампы беспредел лампу купил 250р и 30 мин. времени на замену. Поменял не горит, предупреждение о неисправности осталось. Позвонил к дилеру сказали надо ошибку стирать за удовольствие 2500р. Может кто менял. В инструкции описано как менять, ничего не сказано что к дилеру надо ехать чтобы заработала, значит должна гореть.
Вы про ту, что позиция №7? Если да надо посмотреть. Я там только лампы поворотиков вытаскивал, до этой не доходил. Сейчас уже позно завра может взгляну.
Началось с того, что загорелась предупреждение "дефект адаптивного света". В машине ничего сам не делал только Т.О у дилера. Лампа одна была перегоревшая, я обе поменял. Машину заводишь пару секунд проходит и предупреждение выскакивает, лампы не светят. Эти лампы в фаре не двигаются они такие же как ближний свет в фарах без ксенона, только установлены под углом в сторону крыла. Линзы с ксеноном у меня работают (двигаются в верх в низ и в стороны), видно когда машину заводишь они тест проходят.
Я. Знаю как работает. Так как усамого такие. Когда фары горят и вы поварачиваете руль эти лампы загораются или нет. И когда вы их заменили они были не рабочими или вы их не проверяли. Про кодировки также спросил, при кодировках тоже могут некоторые слетать. Например вы сейчас активировать просто фары, а не адаптивные. Так, что с предохранителя ми?
Когда фары горят руль поворачиваю лампы не загораются. Одна лампа была перегоревшая. Предохранитель целый. Ничего не перекодировал вообще в машину сам не лазил никогда. Я вот думаю может клему на лампу не так накинул.
А там разве можно штекер перевернуть? Фото левой фары. А так лучше их снять и всё проверить. Или хотябы для начала шнурком прочитать ошибки. Проверял сейчас днём, включал фары, включал поворотник, крутил руль не горели. Или им надо чтоб темно было или только на ходу.