A4 B8 Как заменить лампу адаптивного света?

Тема в разделе "A4", создана пользователем grigmaxim, 17 июл 2015.

1. grigmaxim

grigmaxim Новичок

22 мар 2013
    57
    A4 Allroad
    Здравствуйте. Подскажите зажглась надпись "дефект адаптивного света",
    поехал сделали диагностику , сказали лампа перегорела. Предложили поменять, отказался 4500 за замену лампы беспредел лампу купил 250р и 30 мин. времени на замену. Поменял не горит, предупреждение о неисправности осталось. Позвонил к дилеру сказали надо ошибку стирать
    за удовольствие 2500р.
    Может кто менял. В инструкции описано как менять, ничего не сказано что к дилеру надо ехать чтобы заработала, значит должна гореть.

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вы про ту, что позиция №7?

Если да надо посмотреть. Я там только лампы поворотиков вытаскивал, до этой не доходил.
    Сейчас уже позно завра может взгляну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #3 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 17 июл 2015
    Последнее редактирование: 18 июл 2015
    00000

4. grigmaxim

grigmaxim Новичок

22 мар 2013
    57
    A4 Allroad
    Да лампа №7 я ее заменил только не работает она и ошибка все равно выскакивает.

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А счего всё началось?
    И как одна не горит или обе?

Преды проверяли, слева

Может, что кодировали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grigmaxim

grigmaxim Новичок

22 мар 2013
    57
    A4 Allroad
    #6 grigmaxim, 18 июл 2015
    Последнее редактирование: 18 июл 2015
    Началось с того, что загорелась предупреждение "дефект адаптивного света". В машине ничего сам не делал только Т.О у дилера. Лампа одна была перегоревшая, я обе поменял. Машину заводишь пару секунд проходит и предупреждение выскакивает, лампы не светят.
    Эти лампы в фаре не двигаются они такие же как ближний свет в фарах без ксенона, только установлены под углом в сторону крыла. Линзы с ксеноном у меня работают (двигаются в верх в низ и в стороны), видно когда машину заводишь они тест проходят.

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я. Знаю как работает. Так как усамого такие. Когда фары горят и вы поварачиваете руль эти лампы загораются или нет. И когда вы их заменили они были не рабочими или вы их не проверяли. Про кодировки также спросил, при кодировках тоже могут некоторые слетать. Например вы сейчас активировать просто фары, а не адаптивные. Так, что с предохранителя ми?

8. grigmaxim

grigmaxim Новичок

22 мар 2013
    57
    A4 Allroad
    Когда фары горят руль поворачиваю лампы не загораются.
    Одна лампа была перегоревшая.
    Предохранитель целый.
    Ничего не перекодировал вообще в машину сам не лазил никогда.
    Я вот думаю может клему на лампу не так накинул.

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А там разве можно штекер перевернуть?

Фото левой фары.
    А так лучше их снять и всё проверить. Или хотябы для начала шнурком прочитать ошибки.
    Проверял сейчас днём, включал фары, включал поворотник, крутил руль не горели. Или им надо чтоб темно было или только на ходу.