штатным дистанционным ключом не закроешь, только вставив его в личинку и закрыть вручную и то только водительскую дверь остольные изнутри ручками))
а у тебя отдельной сигналки нет? я до морозов)))))) просто заводил и закрывал на сигналку, ключ в замке,машина работает, а двери закрыты на сигналку.
ну или как вариант попробовать сесть со стороны пассажира закрыться изнутри при помощи кнопки на водительской двери, потом выйти при открытой двери утопить "штырек" (ну или как он там называется) и захлопнуть дверь при этом не забыть ключи в машине.
что то я не понял твоей идеи)) а машину то заглушить придется если ключи как ты говориш не забыть)))) а ему то надо чтоб она заведеная была. тут 3 варианта: 1. Как я делаю, описанно выше. 2. Сигналка с автозапуском. 3. Самый лучший вариант - Вебаста!!! Ну а так как говориться по деньгам сами прикидывайте.
ну эт я имел в виду если два ключа имеется, одним завел и оставил там, а второй чтоб было чем открыть
вот вам по приколу акробатикой в салоне заниматься там закрой туда перелезь, а вдруг радикулит, и раскорячитесь по салону вот поприколу будет закрыл на сигналку и домой пошел, там чай кофе пить
Попивая кофеёк с заведённой машиной у подьезда можно лишится колец . Стекло то и разбить могут , и газ в пол
так и делаю, только на работе живу в своём доме специально карабинчик покупал, а то с кольца снимать устал
ну а куйле)) если живеш в Южном централе то нефиг дома чаек попивать у меня дома с преступностью все в порядке)))
Незнаю как у вас, но при этом способе у меня крышка багажника не закрываеться! Машина авант. Думал об этом способе из-за сигналки, на любое движение реагирует, хотя датчик движения стоит на минимуме. Так что считаю не вариант. Нужен автозапуск!
Так я про другое что при закрытии дверей из салона и закрытии с ключа водительской двери незнаю как у других, у меня крышка багажника не закрываеться! Так что открывай и заходи кто хочет! Для меня этот способ закрывания не катит.
открыл водительскую дверь нажал на вот эту кнопку все двери (кроме водительской) и багажник закроются закрываем водительскую дверь и запираем её вручную через личинку вот как то так))
отсоединяешь само жало ключа от колодки с кнопками и у тебя брелок отдельно от ключа. Дальше, надеюсь, догадаешься