Братцы, помогите кто-чем: как закрыть заведенное авто штатным ключом? На кнопки на ключе не реагирует, закрыть механически - вставить ключ в личинку не дает. Очень хочется ездить в прогретой машине...
Надо просто починить личинку - механически через личинку всегда открывается и закрывается. А еще можно сигналку поставить с автозапуском.
Не думаю, что в личинке дело: заглушенную закрывает без проблем, а заведенную даже ключ вставить не дает...
Странно а у меня закрывает, завожу оставляю ключ в замке, а вторым закрываю механически водительскую дверь, т.к. кнопкой цз не дает это сделать при заведенной.
Короче танец с размораживателем замков вокруг личинки таки помог. Теперь могу закрывать заведенную машину механически. НО !!! Перестали работать все кнопки на обоих ключах....
не надо было нажать на кнопках при заведенном двигателе, ключи надо будет адаптировать: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1974933&postcount=6
Такая же беда была, не понял, что сделал, но оба ключа отвязались. Плюс нештатная сигналка полюбила мозг, т.к. на штатные пульты завязана. Только ВАГкомом смог обратно привязать.