как закрепить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Эдушка, 11 мар 2005.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Короче народ...

как называется эта штука- не знаю. Попробую объяснить на пальцах...

Это с виду металлическая панель над бардачком. На ней еще написано Airbag. На некоторых машинах на этом месте вставка под дерево.

Так вот- с одной стороны эта панель немного отходит- хочу прикрепить.

Вопрос: она на клею держится или там какие-нибудь спец пистоны есть?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Понял про что ты говоришь. Я когда разбирался со своей панелью на Ауди 100, а у меня панель с С4 (машина переходная). Дык вот эта панель у меня крепилась так - серединка - несколько штырей с тылу этой панельки, входят в отверстия в панели приборов, а там на них надеваются специальные шайбы с усиками - они плотно садятся на штыри и упираясь в панель приборов с тылу держат эту панельку. Эти штыри идут парами - сверху один и снизу один и по нескольку пар на панельку. А вот края крепились у меня по другому - за край этой декоративной панели цепляется проволочная тяга, которая входит в отверстие панели приборов и внутри цепляется за специальный ус через пружину. Пока я снизу в позе ЗЮ эту пружину зацепил - много матерных слов вспомнил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Re: Re: как закрепить?

пасиба Северок. Теперь осталось осмыслить полностью твой пост и вперед!

А как подлезть к местам крепежа этой панели к приборке?
    Через бардачок?

если проволочная тяга, которая держит край панели порвалась- надо такую же искать или можно обычной проволокой присобачить?

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: как закрепить?

Да, я снимал бардачок и очень неплохо добирался до этого крепежа. Ну если тяга порвалась - можно и проволокой, только достаточно твердой. Но её сломать трудно - скорее всего просто соскочила...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...