Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает как закрепить чехол на ручке переключения передач? Снимал я его с усилием, а вот завести на место не могу, задняя часть свободно вытаскивается. Все крепления целые.
Снял просто, спереди рамки чехла есть два концевика, сдвигаешь чехол просто на себя и вытаскиваешь. А сзади у рамки чехла находятся типа две пластины с прорезями внутри, такое впечатление, что их надо куда-то вставить.
Снимал и ставил рамку с чехлом рычага КПП, возни много. При установке должны быть ослаблены болты крепления рамки, они прикрыты декоративными щитками по бокам торпедо ( или как это называется) и туда заводятся ушки рамки и зажимаются болтами. Разобрал ты варварским методом, или кто-то до тебя это сделал, поэтому лучше посмотри сначала на свалке, как это выглядит в разобраном виде, а потом принимай решение. Возни много. Успехов.
Спасибо Valeriy, ты подтвердил мою догадку, что ушки надо заводить под крепления болтов. Буду искать как подлезть к этим двум болтам по бокам торпедо
Задние части (где щель для обогрева ног) боковых щечек здвигаешь вниз - вот и открылся доступ к болтам, потом аккуратно все на место. Дерзай.