Как закрепить чехол на ручке передач?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем day76, 15 июн 2004.

1. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Audi 100/44 NF 2.3E 1990г.
    Здравствуйте всем!
    Кто-нибудь знает как закрепить чехол на ручке переключения передач? Снимал я его с усилием, а вот завести на место не могу, задняя часть свободно вытаскивается. Все крепления целые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    А как ты его снимал и какая задняя часть вылетает?

3. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Снял просто, спереди рамки чехла есть два концевика, сдвигаешь чехол просто на себя и вытаскиваешь.

А сзади у рамки чехла находятся типа две пластины с прорезями внутри, такое впечатление, что их надо куда-то вставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeriy

Valeriy Guest

Снимал и ставил рамку с чехлом рычага КПП, возни много.
    При установке должны быть ослаблены болты крепления рамки, они прикрыты декоративными щитками по бокам торпедо ( или как это называется) и туда заводятся ушки рамки и зажимаются болтами.
    Разобрал ты варварским методом, или кто-то до тебя это сделал, поэтому лучше посмотри сначала на свалке, как это выглядит в разобраном виде, а потом принимай решение.
    Возни много.
    Успехов.

5. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Спасибо Valeriy, ты подтвердил мою догадку, что ушки надо заводить под крепления болтов.
    Буду искать как подлезть к этим двум болтам по бокам торпедо :)

6. Valeriy

Valeriy Guest

Задние части (где щель для обогрева ног) боковых щечек здвигаешь вниз - вот и открылся доступ к болтам, потом аккуратно все на место.
    Дерзай.