Такая проблема, проехал по луже, и через час, после того как приехал домой и поставил машину, решил ее переставить, задняя не включалась, на дисплее при переключении селектора на R отображалось N. Вперед машина ехала. Включал четвертую, третью и вторую-отображались как D, потом в итоге вообще все скорости загорелись на дисплее и все стало работать. Переставил машину, а утром не заводилась, даже стартер не крутил, мороз был -20, отогнал в гараж, отогрелась и завелась, но коробка по прежнему в аварийном. Все мои поиски информации привели к тому, что я понял что вода попала в штекер датчика на коробке(F125). Теперь вопрос, как вывести из аварийного режима если все уже просохло, просто скинуть ошибку этого датчика?
В общем дела такие, при попытке завести машину, все глухо как в танке, единственное слышно как клацает бендикс, но не крутит ничего. Ошибки скинули, скорости на дисплее начали отображаться корректно. Остались такие ошибки address 08: auto HVAC 01273 01206 01582 Есть предположения почему не крутит машина? Еще вчера вычитал про расходомер, пишут что он влияет на пинки при переключении с D на R, так вот у меня есть такие пинки, ну по крайней мере были когда машина заводилась)) Sent from my RM-875_eu_kazakhstan_979 using Tapatalk
Пинки из за того что ошибка из за нее коробка входит в аварийный режим По поводу не крутит думаю проблема в стартере начни с него конкретно с пятаков на втягивающем а долше будет видно По поводу ошибок расшифровки нет чтоли в ваг коме ?
Расшифровки есть, сейчас переводить буду, просто сфотографировал, вбивать долго было бы, а через программу фото не прикрепить Sent from my RM-875_eu_kazakhstan_979 using Tapatalk
Чет я не силен в английском Последняя точно ошибка датчика температуры Первая вроде адсорбер Посередине ошибка по каробке но не уверен Средняя убирается в блоке абс
Бук был не мой, на моей мертвый аккумулятор, держит 15 минут, не было времени поставить русскую версию вот в чем проблема, буду сейчас пробивать коды в интернете
Ну значит чуть потеплеет и буду пробовать заводить.(у нас -20 все еще) Sent from my RM-875_eu_kazakhstan_979 using Tapatalk
Вот что нашел(В процессе эксплуатации Audi A4, особенно если авто имеет немалый пробег, могут возникать проблемы со стартером. Поскольку это важный элемент, то ремонтировать его приходится в любом случае. Если происходят сбои в его работе, двигатель попросту может не запускаться. Так например может ни с того ни с сего при запуске двигателя послышаться щелчок и потухнуть вся панель управления, при этом стартер не крутит. Проблема может быть как в самом стартере, так и с аккумулятором. Как вариант можно подзарядить аккумулятор, а если не поможет разбираться уже со стартером.). Симптомы мои, не крутит и гаснет панель, надо искать инфу как проверить стартер, может кто знает? Sent from my RM-875_eu_kazakhstan_979 using Tapatalk
В общем результат такой, в 4 часа дня, пошел сел в машину и завел с первого раза, не понимаю ее, вчера даже не крутился стартер а сегодня завелась, как то сказывается температура похоже. Надо проверять контакты на стартере может окислилось что то Sent from my RM-875_eu_kazakhstan_979 using Tapatalk