Здравствуйте. Сегодня у меня на машине Ауди S4 92 года поломался шток главного цилиндра сцепления. Педаль сцепления ушла в пол и обратно ее можно вернуть только поддев чем-нибудь. Удалось открутить крепление этого штока на педали (там скоба такая), обломился он как раз возле этой скобы. А вот как достать вторую часть? Как она крепится? Нужно ли для замены штока снимать весь педальный узел? Главный цилиндр сцепления? Или шток крепится прямо на поршне? Зараннее спасибо.
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Тогда, может, подскажете как это лучше сделать? Нужно ли для этого демонтировать весь педальный узел?
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Спасибо, Андрей. Я, вобщем-то, так и думал, но смущало то, что все это очень неудобно делать. Вот и думал что, может быть, есть более приемлемый вариант...
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Аналогичная проблема на B3. Думали ГЦС, залез, а там шток обломался гад. Вопросов два: 1. Можно ли поменять шток и его найти? 2. Облом у основания вилки, можно ли вилку вкрутить в оставшийся торчащий шток из ГЦС, если, конечно, позволит резьба? Т.е. шток сократится где-то на 8-10 мм. Это важно? На ВАЗе бы даже, наверно, не задумался, а тут все вымерено, опять-таки наверно. Спасибо! PS млм не парить мосх и в качестве профилактики заменить ГЦС? Дело даже не в цене, а в его установке - не смог открутить ну никак...
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Что касается первого вопроса, то, как я понял, шток продается только вместе с ГЦС (он закреплен стопорным кольцом на самом ГЦС). Соответственно, нужно приобрести новый или б/у ГЦС. Наверное, можно попытаться найти испорченный ГЦС где-то на автосервисе или "разборках" с целым штоком. У меня шток обломался точно так же, как и у вас (видимо потому, что там самое тонкое место из-за резьбы выходит). Ну я и закрутил его полностью. После этого появился значительный люфт педали сцепления. Я сначала думал, что не прокачана система, но потом на ощупь определил, что при ходе педали шток даже не давит на поршень. Кстати, у друга с Маздой была схожая ситуация, только там он забыл поставить какую-то пластмассовую втулку на "заклепку" которой вилка к педали крепится. После установки этой втулки, у него люфт исчез. А я так и езжу пока... P.S. Можете просто поменять ГЦС в сборе, его все равно снимать нужно для замены штока.
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Спасибо. Поеду утром на сервис, вернее потащу Открутить ГЦС так и не удалось в приподъездных условиях Уж очень неудобно. Закрутить я так понимаю на обломок штока в ГЦС уже не предстваляется возможным, т.к. резьба убита сильно. Замена ГЦС в сервисе с прокачкой - 960р.
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Я сам менял главный цилиндр сцепления на бочке. Ничего сложного нет. Снимаешь нижнюю панель под торпедой, отсоединяешь вилку от штока путём съема фиксатора и вытягивания пальца. Шестигранником откручиваешь два болта. Перед этим отсоединяешь трубку в капоте от ГЦС. Снимаешь ГЦС. В обратной последовательности ставишь новый ГЦС. Прокачиваешь систему. И всё. ГЦС лучше поменять на новый. Ремонт старого, как правило, эффекта не даёт. Через некоторое время отремонтированный снова ломается.
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Спасибо, все ясно, но вот это я преодолеть так и не смог. Не хотят откручиваться Нужен длинный такой шестигранник, наверно и вороток. как говорили выше - ничего сложного, зато АХРЕНЕТЬ неудобно
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? У меня тоже ломался. Я заказывал токарю и он выточил.
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? Для откручивания этих двух болтов я надел на шестигранник ключ в виде трубки длиной примерно 12 см. Получилось что-то вроде дополнительного рычага. И таким макаром открутил их. Лежать при проведении этой работы, конечно, не удобно, но терпимо.
Ответ: Как вытащить шток главного цилиндра сцепления? ЗАменил все на сервисе, и, видимо, правильно, т.к. откручивали 2 часа... присох несколько ))
Господа, здравствуйте! Ситуация такая- имею audi S4 1994 купил, ход сцепления был сантиметра 4 не болше, ездил и всё хорошо было, но мысль постоянно мучала- Как ето такой маленький ход, и тут сегодня педаль приподнял, а она так поднятой и осталась. Ход не привычно большой, а эфект тот же. Как ее обратно вернуть?
была такая проблема. все очень просто но геморойно.можно просто шток заварить. у меня так и сделано. самая большая проблема поставить стопор. я поставил самодельный.но он переодически вылетает.
Возможно кому-нибудь поможет.... Чтобы не применять навыки эквилибристики, лучше заготовить инструмент. На фото шестигранник на 6. Он входит в технологические отверстия кронштейна педального узла (штатные удлинители трещотки не входят). Для доступа к правому верхнему болту, нужно немного сдвинуть педаль влево (буквально на 5 мм), предварительно отсоединив шток цилиндра (полностью снимать не обязательно). ВНИМАНИЕ! следите за углом входа ключа в головку болта. Есть опасность слизывания шлиц Второй ключ, для откручивания гайки магистрали.Сама гайка находится в труднодоступном месте. Ключ оказался у меня в руках совершенно случайно, дал в пользование старый товарищ. Ключ не менее старый: накидной на 12, короткий(обрезанный) и загнутый ~ 90 гр. Этот изгиб очень помогает как при срыве гайки, так и при дальнейшем откручивании. Правда прорезь маловата для трубки магистрали, пришлось разогнуть немного.