Соратники, прошу помощи! Бью себя по рукам и долблюсь головой об стенку - до сих пор не пойму, как я докатился до такого долбоеб...ства! Нужно было снять музыку Symphony на А6 (на 6 дисков), оригинальных съемником не было. Нашел в инете информацию о возможности изготовления съемников из пластиковой карты - нарезал, вставил в отверстия. Пробовал вытащить музыку - не получилось. Вытаскиваю пластиковые съемники - верхнюю правую вытащить не смог - оторвалась, половина осталась внутри. Сейчас даже с оригинальными съемниками вытащить музыку не получается. Помогите долбо...ебу советом, как вытащить музыку с наименьшими усилиями? Или разбирать панель? Тогда как и откуда начинать? Или может кто поможет руками? Ящик пива с меня.
Соратники, подскажите, кто знает! Можно ли определить наличие (или отсутствие) подаваемого напряжения и массы на музыке Symphony, не вытаскивая музыку из панели? С какой конкретно фишки в ногах водителя (или где-то еще) уходит питание на магнитолу? Или откуда идет провод питания на магнитолу?
АУ, соратники! Не могу снять 2-din музыку Symphony (родная на А6 2003 года). Не выходит правая верхняя защелка - что только не делал, осталось кувалдой разбомбить. Кто-нибудь знает как гарантировано вытащить музыку при заклинившей защелке?