Как вытащить логин приборной панели

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAGовод, 8 окт 2016.

1. VAGовод

VAGовод Новичок

26 сен 2016
    5
    Машина Audi A4 B7 2005 год.
    Встала необходимость замены ТНВД, а эти насосы, к сожалению, нужно адаптировать. Ну а для адаптации нужен логин приборной панели.
    Подскажите, как мне его вытащить.
    В моем распоряжении на данный момент есть только Вася диагност купленный в том году на Car2Diag...

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Никак ты не вытащишь этим .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAGовод

VAGовод Новичок

26 сен 2016
    5
    Это я понимаю) Я просто спрашиваю совета какой программой стоит обзавестись. Можно ли будет использовать мой шнурок или брать сразу программу со шнурком. Сейчас на Али есть неплохие предложения по шнуркам Ваг Командер. Им вроде можно вытащить логин приборки, но вопрос какая версия мне нужна. Прошу прощения, но я очень слабо подкован в компьютерах и всех этих программах, но необходимость в их использовании есть, придется учиться) Какой шнурок мне приобрести, чтобы был максимальный набор полезных для меня функций на будущее помимо вытаскивания логов приборки и тд.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Если тебе нужен хороший вариант для работы с приборками RB4\RB8 то стоит обратить внимание на вот такое оборудование :
    http://cee-team.com/ru/special-interface/bosch-crypto-rb4-rb8-software.html
    Но это только для таких панелей...а логин которым надо привязывать надо вынуть из моторного блока . А лучше тебе обратиться к профессионалам .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VAGовод

VAGовод Новичок

26 сен 2016
    5
    Профессионалы за привязку нового ТНВД берут 5000р, и несколько часов ходят вокруг машины создавая видимость работы и рассказывая сказки про адаптацию насоса по выделенной линии с Германией)))) А по факту при помощи одного шнурка вытягивают логин приборки, а при помощи ваг кома адаптируют. Вся процедура 2-3 минуты. Но вот шнурка чем вытянуть логин, к сожалению у меня нет и из знакомых никто никогда так не заморачивался и максимум что друзья имеют - это Ваг Ком в разных его вариациях.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Если все так просто по твоему то дерзай ...Только не забывай что используя китайское оборудование надо точно знать на что оно способно а на что нет . Иначе можно получить проблемы стоимостью превышающие ценники профи.