доброго времени суток! мне необходимо выташить кодей из под торпеды, а она не лезит. всё открутил, всё отсоединил... без полезно... может есть у кого опыт в этом деле???? мож тонкости есть? просто я думаю не ужели надо торпеду снимать
кондей-это конденсатор (радиатор), испаритель, осушитель, компрессор, трубки и блок климата... че не лезет то???
+1 не правильно поставленный вопрос не получает нужного решения может радиатор не лезет через торпеду)))))
кондиционер.... под торпедой по моему конденсаторов нет, если только в электронных сборках и платах)))) саму коробку с радиаторами и заслонками
чет боюсь я без снятия панели не достанешь заслонок блок...эльза на работе-глянул бы.. если актуально будет то в среду скину порядок работ...
кидай ... буду благодарен. эльза у меня стояла.. я её снёс... там замороченно, но в итоге моя винда стала не лицензионной... ругалась на ключ
Без панели не снимешь ничего. Да и вообще глупо мучится, не часто удаётся обмануть Эльзу. Как бы там ещё и трубу не пришлось снимать...