Как вытащить кольца на решетке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 18 окт 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Мля прошу прощения за глупый вопрос, :uhoh: , даже стыдно.
    Хотел вытащить кольца на радиаторной решетке, понимаю что тянутся на себя, но снутри какие-то клепки, поэтому думал мож их сначала, но к ним трудно подлезть, а если насильно то побоялся что поломаю... Вот так. Посоветуйте. Спасибки заранее... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    !

Я когда со старой решетки переставля, с такой же трабалой сталкнулся. Долго пытался подлесть кусачками но не получилось. Потом взял отвертку наточил и в двух местах перебил кольца на которые штифты держали. А когда ставил на штифты резьбу нарезал плашкой и гаечки 6 мм накрутил.

З.Ы. Если еще раз решетку сломаю, кольца отвинчу и переставлю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Я тоже хотел только кольца поменять - посмотрел на все это дело и купил новую решетку с кольцами в сборе.

4. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Т.е практически невозможное это дело:confused:
    Ну ладно тада не буду снимать...