Корпус под замену? если да то грей отверточку маленькую и выжигай саморезы по углам. Если нет, то тонкими щипцами цепляйся за шляпки шурупов и крути
о да, помню этот гемор. это действительно винты, посаженные фашистами на какой то неубиваемый герметик. они вкручиваются в металлические цилиндрические муфты, которые в пластике прокручиваются. я делал так(ЕСЛИ КОРПУС ПОД ЗАМЕНУ): на станке для точения ножей стачивал пластик, куда вкручиваются эти винты, но не до самой платы. думаю, там можно сделать пропилы, но не ближе 1 миллиметра к плате. сама плата тоже около миллиметра толщиной. далее я вынул плату(очень аккуратно) и, держа пассатижами эти цилиндрические гайки, выкрутил из них винты. плату в новый корпус посадил на суперклей (уже полгода гоняю, мороз/жара - всё ок). ОЧЕНЬ ВАЖНО: в той части ключа, где находится жало, находится стеклянная колба иммобилайзера, посаженная на резиновый клей. ее надо обязательно поставить в новый ключ, т.к. без чипа иммобилайзера машину не заведешь. вынимай ее ПРЕДЕЛЬНО аккуратно, потому что тощина стекла колбы - 0,1 миллиметра. я зажигалкой с обратной стороны нагревал ключ, что бы размягчить клей, и зубочисткой вынимал колбу. АДАПТАЦИЯ кнопок ключа: если машина не реагирует на кнопки брелока, то проделываешь следущее: вставляешь ключ в замок водительской двери, нажимаешь кнопку закрытия и, не отпуская кнопки, закрываешь и открываешь машину, поворачивая ключом в соответствующих направлениях. когда открыл машину, отпускаешь кнопку закрытия и нажимаешь ее вновь. машина закроется и впредь будет реагировать на нажатия кнопок брелока. Konstantin_K, эти винтики в 80% случаев прокручиваются в пластике и не выходят=( ЕСЛИ КОРПУС НЕ МЕНЯЕТСЯ, то необходимо либо сточить, либо откусить эти две шляпки болтов, впоследствии заменив их на обычные болтики, либо просто посадить плату на клей.
корпус остается. Просто купил новые кнопки на е-бай, вот смотрел как их ловчее приклеить к старому корпусу...
да просто она снимается. паяльником греешь заклёпки и бокорезами вытаскиваешь их. вставлять назад опять паяльником. делал не раз
хм, так кнопки то меняются на раз два просто иглой подцепив резинопластик, потом новые за 58р из экзиста ставятся и все... если речь о самих микропереключателях, так они вроде припаяны поверх платы, типа смд монтажа, так же снимаем резинопластиковую накладку и выпаиваем.
да говорю же, плата снимается за 10 сек и также ставится на место но если хочется гланды через известное место резать, так это пожалуйста
Спасибо попробую пшелестить экзист(до ауди был мерс,и вкаталоге экзиста как рыба в воде,а с каталогом ауди,чтото посложнее у них)