Господа поскажите пожалуста что мне делать, я снял шестерни с распредвалов (А6 2.4 ALF) и теперь не знаю как их выставить чтобы поставить ремень ГРМ. Где там метки?
Спасибо ппо почте получил, начал делать машину. А на русском языке там есть описание? И кто такие еноты?
После покупки информационной базы по ремонту и изучению иностранного языка,в оригиеале немецкого,всеравно придется покупать планка-фиксатор для распредвалов.Для изучения материальной части и технической камасутры были специально созданы автомобили ваз.
А че ты ехидный такой? Что ни пост - так издевка? Если шибко умный - поделился бы знаниями и опытом, вместо того, чтоб говорить "ну какие же вы идиоты тут все!" Нехорошо!
Планка всеравно будет нужна.А опыт подсказывает только одно,перед тем как лезть куда то - изучи проблему и подумай.
Планка на х...ер не нужна.. Глазомер есть ? Руки растут от плечь ? На крайняк можно воспользоваться линейкой..В конце концов сними звёздочки и выстави лыски вертикально по строительному уровню..Продаётся на любом строительном рынке , особой популяронстьб пользуется у гасторбайтеров...
Планка на х...ер не нужна.. Глазомер есть ? Руки растут от плечь ? На крайняк можно воспользоваться линейкой..В конце концов сними звёздочки и выстави лыски вертикально по строительному уровню..Продаётся на любом строительном рынке , особой популяронстью пользуется у гасторбайтеров...
Короче спасибо за совет. Снял клапанные крышки выставил всё по меткам распредвалов собрал, а заодно и сальники распредвалов и коленвала поменял. Завёл и ..... работает отлично но масло откудато погнало скорее с сальника коленвала! Сальник оригинал поставил хорошо что ему гаду ещё надо! Пошёл разбирать опять, повторение мать учения. Мерсовод всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО За совет с метками.
Я сам изготовил планку для фиксации распредвалов из уголка, разместив четыре отверстия для планок распредвалов на горизонтальной прямой. Для фиксации коленвала использовал болт, выточенный из съемника. После установки фиксаторов, и шкивов, я натянул ремень, как положено 15НМ. После пробных оборотов, заметил, что метки на распредвалах не совсем совпадают с пазами. Т.е. с одной стороны располагается стрелка треугольник, а с другой стороны паз длиной 4 мм. По идее, стрелка должна указывать на середину паза. Но при установке сьемника на шкивы и фиксатора коленвала, стрелочки указывают не на середину паза... Может быть они и не должны совпадать с серединой паза? Положение шкивов влияет на выпускное газораспределение, т.к. фазы впуска регулируются электроникой. Мне кажется вполне возможна потеря мощности из-за позднего закрытия выпускных клапанов, хотя длина паза изменяет регулировку не более чем на градус.