Явно сильно прогрессирующий стук в течении пару лет при очень медленной езде по колдобинам. Отдаёт толи под ногами, толи под дверью, толи под сиденьем. Пару раз лазил, давил на всё что можно, сайленты в идеале, всё затянуто. И морду с открытой дверью на ходу высовывал. Вопрос в том, - как во что и куда давить, стучать, отгибать и т.п., чтоб нащупать виновника? Стук явно прогрессирует, а с низу всё идеально на вид и мало мальское дёргание. Думаю на моря смотаться за 500 км, и чёт как то не комельфо ехать с явным косяком.
У вас там вибростенда нет на СТО где нибудь? В таких вещах полезная штука. Внутри сидишь, аж зубы стучат) Любой стук наружу вылезет.
К примеру - как поймать стук кулак-рычаг? Как поймать стук болтающегося АММО в патроне стойки? Как поймать стук рейки? И т.п... Тут вопрос даже не во мне. Выж реально, такие умные, не фига не знаете, как это вычисляется. Ведь так?
Ну ты же зачем то голову высовавал в открытую дверь... на рычаги на аморт ну на подозрительные места. Товарищи сейчас подскажут наверное ведь форум создан в том числе и для помощи друг другу, или я ошибаюсь)))) зацепить её куда угодно можно она маленькая
На С3? Нормально видно и прощупывается. Ломом дёргал, подушки нормальные на вид были. Попробую внимательней осмотреть.
Подрамник вкручивается сквозь рычаг в саленблок который прикручен к кузову, его проверь подперев домкратом и покачав машину вверх вниз. Проверь с другой стороны, сравни. Думаю опору либо стойку стучащую и без нас опознать сможешь. . Если щелчки, то обрати внимание на палец в цапфу, если там натерто, то цапфа не держит палец. Я год ездил, ни один сервис найти не мог, рычаги новые ставил, а щелчки типа стука оставались со стороны пассажира. В итоге нашел, завтулил и все огонь.