Как выкрутить форсунки?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Деша, 2 июн 2004.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Думал выкрутить, да отнести на УЗ промывку. Вчера глянул - там под ключ ничего вроде нету:rolleyes: Как их выкрутить? (мотор АВК):confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Тянут-потянут, вытянуть не могут(Репка)
    Зови Внучку с Мышкой и тяни:D

Просто вытягиваются.

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Как выкрутить форсунки?

Данунах?:rolleyes: Не брешешь?:mad:
    ЗЫ Почисти личку, а то ничё не отправить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Точно-точно, вытаскиваются! Только вот потом, когда ставить их будешь,уплотнительные колечки-то новые надо будет ставить. По крайней мере оооочень настоятельно советуют это делать все спецы...
    А вапще что их чистить...Одна форсунка=800 рэ вместе с кольцом в Кунцево.
    Вот и думай об овчинке и выделке....

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Где я - и где Кунцево!:rolleyes: :D

Чего тратиться зазря, если почистить можно! Ладно бы машина вообще не ехала. А то ведь едет! Только СО маловато(ну и тупит чуть-чуть), на диагностике сказали что из-за форсунок. Не исключено, что родные еще стоЯт - я недавно фильтр топливный менял, на нем дата выпуска стоИт: 05.1993
    :rolleyes:
    Так что надо бы профилактику произвести:D

6. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    шли деньги, я от Кунцева 10 минут в солнечную погоду.
    :D

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Я на старом Гольфе по несколко раз тягал туда-сюда без замены резинок и ничего страшного не случилось...ИМХО если они уже дубовые, тогда есть смысл заменить.

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    если форсунки в стаканчике для обдува - обязательно меняй колечки. Вообще их советуют менять оттого, что они от температуры становятся жесткими и деревенея могут пропускать на такте впуска пыль в мотор - а это надо?

9. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    А вот у меня та же проблема - не вытаскиваюца, млин. Кусачками тянул - ну ниииикак!
    А сами форсунки вращаются в отверстиях от руки - может, что не так?
    Вообще, занимаюсь щас ремонтом головки - снял её вместе с форсунками - может, их изнутри чем - нить подтолкнуть аккуратненько? Противопоказаний нет?

10. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Незя. Сопло помнёшь:(

11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Lin555

На гольфе они у меня вообще из за угла снимались, потому как дижек поперек кузова, а не вдоль, как у Ауди. Я просто подискал гайку которая накрутилась на резьбовой конец форсунки и используя длинный рожковый ключ как рычаг (подсунув его под гайку) и деревянную колобашку для плеча (уложив на крышку головки блока цилиндров) вытаскивал таким образом.

12. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Снутри незя. Тяни сильнее. Резинки задубели, вот и не вытасиваются.