Думал выкрутить, да отнести на УЗ промывку. Вчера глянул - там под ключ ничего вроде нету Как их выкрутить? (мотор АВК)
Точно-точно, вытаскиваются! Только вот потом, когда ставить их будешь,уплотнительные колечки-то новые надо будет ставить. По крайней мере оооочень настоятельно советуют это делать все спецы... А вапще что их чистить...Одна форсунка=800 рэ вместе с кольцом в Кунцево. Вот и думай об овчинке и выделке....
Где я - и где Кунцево! Чего тратиться зазря, если почистить можно! Ладно бы машина вообще не ехала. А то ведь едет! Только СО маловато(ну и тупит чуть-чуть), на диагностике сказали что из-за форсунок. Не исключено, что родные еще стоЯт - я недавно фильтр топливный менял, на нем дата выпуска стоИт: 05.1993 Так что надо бы профилактику произвести
Я на старом Гольфе по несколко раз тягал туда-сюда без замены резинок и ничего страшного не случилось...ИМХО если они уже дубовые, тогда есть смысл заменить.
если форсунки в стаканчике для обдува - обязательно меняй колечки. Вообще их советуют менять оттого, что они от температуры становятся жесткими и деревенея могут пропускать на такте впуска пыль в мотор - а это надо?
А вот у меня та же проблема - не вытаскиваюца, млин. Кусачками тянул - ну ниииикак! А сами форсунки вращаются в отверстиях от руки - может, что не так? Вообще, занимаюсь щас ремонтом головки - снял её вместе с форсунками - может, их изнутри чем - нить подтолкнуть аккуратненько? Противопоказаний нет?
Lin555 На гольфе они у меня вообще из за угла снимались, потому как дижек поперек кузова, а не вдоль, как у Ауди. Я просто подискал гайку которая накрутилась на резьбовой конец форсунки и используя длинный рожковый ключ как рычаг (подсунув его под гайку) и деревянную колобашку для плеча (уложив на крышку головки блока цилиндров) вытаскивал таким образом.