как выключить телефон?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dave-777, 26 мар 2012.

1. Dave-777

Dave-777 Новичок

21 дек 2011
    59
    A6/C5 2.5TDI 02г.
    Всем доброе утро!
    Подскажите как решить проблему, может кто сталкивался с таким?! Вчера утром еду в авто слушаю mp3-FM плеер, разговариваю по сотовому..., и тут вдруг аудиосистема начинает заикаться и на дисплее начинает мигать - то FM частота, то слово PHONE...! и после просто загорелось слово PHONE и появилось шипение в динамиках! на выкл и вкл радио - шипение никак не реагирует, оно становится почти не заметным только при выключении зажигание, а как начинаешь заводить авто - вновь начинает шипеть и пищать в динамиках! У меня предусмотрена функция телефона, как я понял, т.к. разъем под и держатель в подлокотнике под трубу есть, но как режим телефона включается и выключается не пойму! перепробовал уже все клавиши на 10 раз! никаких изменений!!!! Подскажите, что это такое?

2. Dave-777

Dave-777 Новичок

21 дек 2011
    59
    A6/C5 2.5TDI 02г.
    Ребята! неужели ни у кого не было такой ситуации...?! пробовал отключать акум, думал - может все настройки вернутся к штатным - пол дня простояла без аккумулятора - результат все тот же! еду как в реактивном самолете!!!! ужас! :dash:

3. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Посмотри разъемы в задней левой нише багажника. Вроде туда выходят разъемы и телефона, и радио, и приблуд типа TV.

Я вообще хочу убрать телефон.
    Торчащую на центральной консоли лапоть убрал уже (на что телефон лепится). Блин, повозился, обломил защелки пластмассовой рамки. Оказ-ся, нужно сперва мафон вытаскивать, и только потом эту рамку. Чтобы убрать лапоть нужно до винтов блока климата добраться.

Теперь нужно убрать саму базу телефона. Провод идет из-под накладки в ногах пассажира. Как отсоединить грамотно телефонный провод, чтоб без варварства?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выключить программно вагкомом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dave-777

Dave-777 Новичок

21 дек 2011
    59
    A6/C5 2.5TDI 02г.
    net_user! спасибо за наводку!!!! вчера заглянул в отсек, где стоит блог нави и т.п., а там все в воде! :shok: отсоединил все провода от блока, вытащил его и все прошло - шипение ушло, радио заработало! теперь вот задача - как же туда вода попала??? :shock: Вода главное чистая - значит, могла попасть на мойке от Кёршера..! буду искать!