Всем доброе утро! Подскажите как решить проблему, может кто сталкивался с таким?! Вчера утром еду в авто слушаю mp3-FM плеер, разговариваю по сотовому..., и тут вдруг аудиосистема начинает заикаться и на дисплее начинает мигать - то FM частота, то слово PHONE...! и после просто загорелось слово PHONE и появилось шипение в динамиках! на выкл и вкл радио - шипение никак не реагирует, оно становится почти не заметным только при выключении зажигание, а как начинаешь заводить авто - вновь начинает шипеть и пищать в динамиках! У меня предусмотрена функция телефона, как я понял, т.к. разъем под и держатель в подлокотнике под трубу есть, но как режим телефона включается и выключается не пойму! перепробовал уже все клавиши на 10 раз! никаких изменений!!!! Подскажите, что это такое?
Ребята! неужели ни у кого не было такой ситуации...?! пробовал отключать акум, думал - может все настройки вернутся к штатным - пол дня простояла без аккумулятора - результат все тот же! еду как в реактивном самолете!!!! ужас!
Посмотри разъемы в задней левой нише багажника. Вроде туда выходят разъемы и телефона, и радио, и приблуд типа TV. Я вообще хочу убрать телефон. Торчащую на центральной консоли лапоть убрал уже (на что телефон лепится). Блин, повозился, обломил защелки пластмассовой рамки. Оказ-ся, нужно сперва мафон вытаскивать, и только потом эту рамку. Чтобы убрать лапоть нужно до винтов блока климата добраться. Теперь нужно убрать саму базу телефона. Провод идет из-под накладки в ногах пассажира. Как отсоединить грамотно телефонный провод, чтоб без варварства?
net_user! спасибо за наводку!!!! вчера заглянул в отсек, где стоит блог нави и т.п., а там все в воде! отсоединил все провода от блока, вытащил его и все прошло - шипение ушло, радио заработало! теперь вот задача - как же туда вода попала??? Вода главное чистая - значит, могла попасть на мойке от Кёршера..! буду искать!