Кто-нибудь знает как с помощью тестера выявить утечку тока Что-то вроде один щуп на плюс на акуумуляторе, а второй на корпус или как ?
Ответ: Как выявить утечку тока ещё вопрос к твоему такой у меня- -на сколько у кого хватает аккума если бросить тачку на длительное время.. у меня вот НОВЫЙ разрядился в ноль на 4-5 сутки...
Ответ: Как выявить утечку тока ну вообще другая машинка у меня стоит по 2-3 недели- прихожу завожу - нивапрос вот и я думаю.. если коротыш как искать то? вообще скока на ней катаюсь эта проблема есть.. за 3 с лишним года 2 аккума убил.. и то из-за того что с нуля зарядку его делал с гены большими токами.. влом было переть домой, цеплять на устройство зарядное
Ответ: Как выявить утечку тока Переводим тестер в режим измерения тока на максимумальную по градации шкалу, например 5А. Чтобы не сжечь тестер, вынимаем все предохранители. Снимаем плюсовую клемму с аккумулятора и подсоединяем провода тестера в разрыв АКБ-бортсеть: плюсовой провод к плюсовой клемме снятой с АКБ, минус - к плюсовой клемме аккумулятора. Затем по-очереди вставляем снятые предохранители и смотрим показания прибора. Нормально, если потре***емый ток включенного предохранителем потребителя составялет до 0,1А. Если выше - ищем причину.
Ответ: Как выявить утечку тока Уверен??? А тестер не сгорит ??? + тестера к плюсовой клемме АКБ а минус к клемме снятой с АКБ
Ответ: Как выявить утечку тока и что ты так померишь? нормально kissvv все говорит, у меня вот тестер с пределом 10 А, если ток разрядки больше 10А, то аккумулятор умрет меньше чем за сутки, а если ток меньше 10А, то он в пределах измерений тестера и с чего ему гореть?
Ответ: Как выявить утечку тока Мне с цифровым все равно, плюс минус, главное в разрыв А покажет он +3 А или -3А это полюбому больше нормы.
Ответ: Как выявить утечку тока У кого на магнитоле индикация дежурного режима светится, не забудьте магнитолу отключить полностью от питания при измерениях(правда могут стереться записанные раньше настройки или магнитола может встать на код, если он есть конечно), дабы не вносить погрешность в свои измерения (порядка 0.1 А, зависит от примененной выходной микросхемы). За рулем где-то давно была статья у них с двигателем привода щеток стеклоочистителя были проблемы когда он не работал(потре***л в выключенном состоянии большой ток), но в чем точно проблема уже не помню.
Ответ: Как выявить утечку тока Я даже не знаю где предохранители, кажется под рулем, я хочу мерять пока для выявления возможной уечки по причине хреновой изоляции проводов тестер имеется цифровой до 5 А, компьютера никакого нету Я так понял шо щуп один на клемму + , один + клемме АКБ, так ? И шо должон показать мой чудо тестер ?
Ответ: Как выявить утечку тока Вообще-то оценка "хреновости" изоляции проводов проводится другими методами и приборами. Простым тестером это не сделать. Если интересно, то об этом лучше спросить электриков ДЭЗа, которые обслуживают жилые дома. В твоем случае, если в короткое время "садится" АКБ, надо найти потребителя, который за период стоянки забирает на себя всю энергию. Это может быть не выключенный приемник, неисправная сигнализация и т.п., но может быть зеленый окисел между двумя разными близкорасположенными контактами проводов. Еще раз, прежде чем проводить измерение, дабы не сжечь прибор (или, в твоем случае, чтобы не срабатывала автоматика его отключения, в случаях замера большего, чем верхняя граница шкалы прибора в 5А тока), надобно для начала отсоединить предохранители. Результатами измерения могут быть два случая: ничего не показывает, т.е. "0", и что-то да показывает. В первом - радуйся пока все ОК. Почему "пока"? Так после этого надо по-очереди предохранителями включать все группы основных потребителей и искать где "ента самая течка". Во втором - в твоем случае, все плохо, так как при отключенных всех основных потребителях прибор ничего не должен показывать. Вот тут ждет тебя полный гемор. Даже трудно описать, вариантов море.
Ответ: Как выявить утечку тока Что за большой ток сгены ? Ничего не путаеш ? Генератор не может убить аккум-р если ты его заряжаеш на машине.Его задача в том числе и заряжать аккум-р в нормальном для него режиме. Если не так то может у тебя ген не исправен ? А ток могут например потре***** часы. Зимой у меня аккум-ра хватает недели на две стоянки а летом без проблем скока хочеш. ЭБУ потре***ет и т.д.
Ответ: Как выявить утечку тока А может реле заряда аккамулятора просто сдохло или сам аккамулятор? Его нужно просто снять и поставить на другой пепелац и писец! Лучше вообще поменяться.Всё станет ясно.А вообще при отключении замка зажигания,напряжение идёт только на габариты и на магнитофон. Кажется ещё дальним моргать можно,а может и нет.Или утёчка на тракте от акк к замку зажигания.
Ответ: Как выявить утечку тока Тут еще учитывай тот факт, что бывают и очумелые ручки: перевод питания с замка на постоянку для стеклоподъемников, квакалки (сигнал на руле), кондеев и т.д. Все зависит от изобретательности воспаленного мозга предыдущих хозяев-извращенцев. А моргать дальним можно (насколько я помню) на всех машинах (и отечественных и буржуйских)
Ответ: Как выявить утечку тока выдаваемый ток с гены на холостых на бошевском генераторе 30А... при движении больше. при полностью разряженном аккуме от такого тока аккуму наступает смерть... т.е. он закипает и есть вероятность осыпания пластин. первый раз может прокатить, а вот второй такой для него может стать последним (особенно кальциевым аккумам)... максимальный зарадный ток должен быть 6А. Делишь 62Аch на 6 и получаешь количество часов зарядки батареи... при этом токе аккум не закипает если он здоровый.. больше, можешь сам посмотреть, что с ним может случица
Ответ: Как выявить утечку тока ток заряда на авто устанавливается регулятором тока! Ток с гены может и 100А быть. Это не значит, что все это на акк польется!!! Ток заряда в данном случае зависит только от напряжения гены (т.к. толщина проводов и внутреннее сопротивление акку ~const. Так что перезаряд появится токько при неисправном регуляторе!!! Не пугай зря народ
Ответ: Как выявить утечку тока всё верно.. про регулятор... тока какие токи идут на аккум при норме зарядки и при разряженом? они далеко не одинаковые народ я не пугаю абсолютно при разрядке эти токи палюбэ больше 15А .. аа... да.. забыл есчо... это все таки регулятор НАПРЯЖЕНИЯ .. а не зарядного тока и задача регулятора в первую очередь обеспечивать бортовую систему стабильным напряжением.. а регулятора ТОКА в машине нет и быть не может, есть реле ОБРАТНОГО тока.. а ток берётся от напряжения к сопротивлению... и чем больше разряжен аккум тем больше его сопротивление да и в принципе только это отношение и даёт выходные токи с гены.... и как раз ток в 100А может полица из=за не исправного регулятора напряжения (вместо положенных 60 допустим) что впринципе и то и то для аккума уже смерть