след соответствовал пассажиру правого сиденья ? то есть от правого плеча и вниз ? для себя хотя бы фото не сделали ?
Если повреждения фиксировались спустя какое то время - не прокатит, по опыту говорю...Причинно-следственной связи судья не узреет...Или скажет, что может вы еще раз в ДТП попали в эти 2 месяца....Сразу надо...
Ну хотя бы что то....Только очень важно - в отделение скорой помощи или в приемное отделение? Если в скорой - там просто факт вызова зафиксирован, если в приемное - осматривал дежурный хирург, там подробней....У меня мать в скорой работает - они с ДТП везут сразу в приемное....
да, я знаю, это так. В принципе будет прав, не известно когда, где и при каких обстоятельствах сделаны снимки. Я просто к чему спросил, ТС говорил что верит жене, вера это конечно хорошо, а вот факты в виде следа от ремня правого пассажира, ещё лучше. По крайней мере так бороться легче, когда своя правота не подвергается каким то ни было сомнениями
Газ в подушке нагревается при расширении - конкретным ожогом не назвать, но термическое действие на кожу диагностируется....
не факт, ожоги могут быть от фронтальных подушек, а от боковых помоему очень редко . там боковая подушка в стойке или прям в подушке сиденья ? (как на новой астре у меня )
Сиысл в том, что она осталась в авто и удержалась за что-оо. Но в данном случае действительно никто за него не держался, ибо улетел после первого бокового удара
Про то, что погибший или сам или с чьей-то помощью выполз из авто, лег на травку, предварительно сняв ботинки и разбросав (подчеркиваю) их, даже не смешно, а глупо, просто глупо. А то, ыто это могла быть жена ТС вообще тянет на фильм тарантино. Почему авто занесло: 1. Погибший мог под шафе (смелый, да и подружка детства рядом) паказать на что способна ее малышка. Или проверять работу есп. 2. Судя по следам, лично я не вижу работу есп и заноса, клея одна, след не раздваивается, значит авто не скользил. Предположу, что водителю стало плохо до дтп. Как вариант. И еще раз. Предположение автора по поводу ремней верное. На пассажирском месте сработала подушка, следовательно 100 процентов сидящий там был пристегнут. На подушке есть кровь. Много крови жены и несколько капель погибшего. После удара об руль погибший теряет сознание. В этот же момент пассажирка бьется об подушку и пачкает ее кровью. Дальнейший удар идет опять справа. Женщину спасает боковая подушка, плюс она прижимается к двери, как бы под стекло, ибо ее ноги сильно прижимает ремень, который кстати натянулся и прижал ноги. В тоже время обмчкшее тело водителя уже не держась ни за что, вылетает в правое боковое стекло. Естестевенно попутно ломая рычаг кпп и задевает ногу пассажира. Плюс наносит нравму ключитце. Лично я вижу это все так. П.с.: сори за ошибки. С мобильника.
Zlodey, Сорри конечно, но в последнем посте столько неточностей, что даже поправлять не хочется.. иногда лучше читать.
Человек в состоянии афекта может с переломанными ногами 100 метров пробежать легко, это не глупо, это физиология, раздвоение следов видно на фото, кровь пострадавшей на подушку попала не когда "пассажирка бьется об подушку", а когда подушка уже сдулась, уже после преземления и тд и тп...