Как-то так. Добиться можно, но это такие крохи в общей массе. Либо дело разваливается на этапе следствия, либо суд дает условный срок в лучшем случае.
фотки конечно жуткие, какая же скорость была что вырвало колёса слева ? машина кубарем катилась что ли ? а парень этот вылетел вовремя удара о землю, или раньше ?
Было очень неплохо, если бы здесь выложили фото холмика, в который данный автомобиль врезался. А также фото сработавшего ремня и машины сейчас. Да и ещё, неужто свидетелей данного ДТП не было или не искали?
Согласен! Можно конечно хаить прокурора, судей ( хотя дело еще не в суде), родителей погибшего и полицию....И за что? В отношении ТС пока ничего не сделано, а то, что появились сомнения у прокуратуры - ну а что, у меня тоже сомнения - машина врезалась боком в холмик ( я цитирую),от которого вырвало колесо( хорош холмик)....Водитель ( вот же гад) которому передали управление, хотя не имели на это право, вылетел из-за руля астры, пролетев мимо руля, и даже не потеряв ботинок, я не говорю про то, что даже панелька осталась на магнитоле на месте), пролетев мимо пассажирки( не задев ее) мимо сработавшей подушки и вылетел в окно, вернее в амбразурку коей является окно астры ( допускаю, что стекла уже не было)..После этого лег впереди машины предварительно сняв ботинки....Дело не дают, хотя снимки из дела,судя по подписям под снимками брали кровь с салона конечно же под подпись понятых...Кровь в салоне со стороны пассажирки, которая не пострадала - конечно может ее оставил водитель, когда пролетал мимо, но это уже чудеса...Передние подушки в таком ударе и не сработают, а не каких датчиков в замках ремней там нет, ...сами ремни смотреть нечего - там скорее всего не пиропатроны, а преднатяжители....Может Вам уже признаться хотя бы самому себе , что оснований считать у прокуратуры , что за рулем сидела Ваша жена более чем достаточно.....
Повторю, то же самое что писал раньше: РАЗГОВОР БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, пустое переливание из пустого в порожнее. Слова ТС-это просто слова и ничего более!!! Вы говорили что есть запись угроз прокурора. Где она, почему мы её до сих пор не слышали? И т.д. и т.п.! Вы если хотите действовать так действуйте. Вообщем ерунда все это. И чем больше ТС тут пишет тем больше крепнет у меня уверенность что за рулем была жена. И ещё некоторые мыли: ТС писал что машина ударилась правым боком о холмик, затем она перевернулась в воздухе и встала на колеса уже в кювете. А теперь мысль: представьте кувыркающуюся машину в воздухе или по земле и не пристегнутое тело взрослого мужчины минимум 70 кг непристегнутое и перемещающиеся хаотично.... а у жены ТС обнаружены лишь вывих ключицы, ссадина головы и ушиб бедра.....на мой взгляд очень странно.... Да кстати, ТС, Вы проигнорили мой вопрос по поводу фото холмика!
Только органам))))....ну ну! http://autopoisk.hut2.ru/ Почитайте на досуге как надо бороться. На данный момент, я думаю Ваша жена на ходилась на водительском месте. Слишком ного несоответствий.
Надо смотреть конкретно по астре - но пиропатроны срабатывают точно только со стороны удара, так что состояние ремней ни о чем не говорит...Судя по срокам инфа по причине смерти и акт вскрытия давно уже есть, так что предположения тут строить не стоит...